Pawkez писав:
Продайте его и купите с WiFi
А где сие вундервафли продают или заказывают, и напрашивается вопрос - цена шнурка?

Pawkez писав:

Спасибо, но я уже справился с BlueTooth)))Pawkez писав:Adver писав: Привет!
С WiFi работает. Я пробовал. У меня задача была настроить уже купленный с BlueTooth)

Bronn писав:Pawkez писав:
А где сие вундервафли продают или заказывают, и напрашивается вопрос - цена шнурка?

Maxx писав:Брал данный девайс с BlueTooth, на 2,5 европейце 2007 работает, на опеле работает, на гольфе дЖиТиАЙ работает, на моем 2,5 американце прога конектится с девайсом, а вот он пишет "не могу соединиться с ЭБУ". Это приговор или решается?

Заказал и себе такой девайсик.Pawkez писав:а если у Вас телефон на андройде то ставите Torque или Dash Command и имеете все тоже самое без компа (почти все).
Если нужна помощь с данными прогами - обращайтесь (безвозмездно).
Много прог, в т.ч. и Torque на www.4pda.ru, только зарегистрироваться надо.SubSerg писав: Заказал и себе такой девайсик.
Сбрось проги для андроида, будь ласка .

Ссыль ниже. заведомо рабочие программы. Без регистрации.SubSerg писав:Заказал и себе такой девайсик.Pawkez писав:а если у Вас телефон на андройде то ставите Torque или Dash Command и имеете все тоже самое без компа (почти все).
Если нужна помощь с данными прогами - обращайтесь (безвозмездно).
Сбрось проги для андроида, будь ласка .

посмотрите настройки на телефоне - может синезуб (или вай фай?) спать ложиться.форик писав:Я недавно брал себе ELM327 mini потестить. Сначала конектится в Торкуе всё показывает но через минут 10-15 обрывается связь и больше не конектится, если вытащить и вставить снова его таже история. Машина Турбофорь 2.0ХТ 2005 года. Что скажите?