Помогите с выбором Авто
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
Re: Помогите с выбором Авто
если посмотреть на то , что у половины одноклубников атмо , то я не заметил, что они рыдают. у каждой есть свои преимущества. хотя бы такой прибамбас как понижайка. и присутствие честного полного привода. конечно с турбой лучше набирает и авто сильнее. но если нужна машина в селе или пригороде то понижайка фору еще даст.
хотя я не скрываю , что моя следующая машинка это форестер би турбо 2002г. если всё удачно сложится это будет первый в украине форь би турбо 2.0 сф5 260 кобыл пруль. за то полный эксклюзив.
хотя я не скрываю , что моя следующая машинка это форестер би турбо 2002г. если всё удачно сложится это будет первый в украине форь би турбо 2.0 сф5 260 кобыл пруль. за то полный эксклюзив.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Вот вотr33363 писав:если посмотреть на то , что у половины одноклубников атмо , то я не заметил, что они рыдают. у каждой есть свои преимущества. хотя бы такой прибамбас как понижайка. и присутствие честного полного привода. конечно с турбой лучше набирает и авто сильнее. но если нужна машина в селе или пригороде то понижайка фору еще даст.
Ключевые слова владельца атмы
Олег через это все прошли )))хотя я не скрываю , что моя следующая машинка это форестер би турбо
- r33363

ромчик ты прав ! но с чего- то надо начинать. опять же не у каждого бабла в кармане на содержание турбы . я на форуме встречал парней которые просто не смогли содержать данные авто как 2.5 турбо мех. и пытались продавать или менять , хотя в основном такие , которые наоборот меняют атмо на турбо. а самый четкий результат это когда два варианта в гараже., вот такие парни не будут разницу улавливать, а реально с утра едут на той какая под руку попалась.
Востаннє редагувалось 15 лютого 2013, 00:23 користувачем r33363, всього редагувалось 2 разів.
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Начинал с 2,0 т потом Легаси 2,5 АТ - поверь турба снилась ночами. В итоге 2,5 турба - доволен как слон.
- r33363

я больной вот этой машинкой
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/su ... UNREPAIRED
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Да, красава! Но ты правильно подметил, денежный вопрос не последний в данной теме. И скажу честно, даже, если бы мне позволяли финансы я бы его не взял. Однозначно брал бы новое. Потому, что у меня другие приоритеты в машинах и для меня скоростные качества далеко не на первом месте. Хотя мне нравится... но чисто посмотреть и по восхищатся.r33363 писав:я больной вот этой машинкой
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Не припомню таких...r33363 писав:... я на форуме не однократно встречал парней которые ... пытались ... менять на атмо ...
- r33363

подчистил. после детального изучения. 
- Giz
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 T
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 196
В основном всеравно форь как городская машина а не в селе по ухабам с понижайкой,форь проедет где угодно,только без фанатизма конечно)я вот только не понял про честный привод?!у турбы )и если покапаться по форуму то есть куча людей которые не видят преимуществ в амто моторе и хотят турбу,даже некторые задумывались купить турбо моторы и перекинуть их на свои машины,в замену атмо,да и по расходу у большинства получаеться как у турбо версии)так что думаю,у турбо-форя все равно все преимущества)r33363 писав:если посмотреть на то , что у половины одноклубников атмо , то я не заметил, что они рыдают. у каждой есть свои преимущества. хотя бы такой прибамбас как понижайка. и присутствие честного полного привода. конечно с турбой лучше набирает и авто сильнее. но если нужна машина в селе или пригороде то понижайка фору еще даст.
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Giz писав:r33363 писав:куча людей которые не видят преимуществ в амто моторе и хотят турбу,даже некторые задумывались купить турбо моторы и перекинуть их на свои машины,в замену атмо,да и по расходу у большинства получаеться как у турбо версии)так что думаю,у турбо-форя все равно все преимущества)
Spoiler
Show
Преимущества атмо:
Преимущества турбо:
Преимущества других машин:

Преимущества турбо:
Преимущества других машин: