Потом прихожу и прячу .
Спасибо Натали, подарила мне в прошлый приезд!

Я наверно такое прикуплю, если там телефоны менять можно...sh_b писав:ну или вот, в одесском партнерском магазине студии лебедева (не реклама):

там в комплект входят самонаклеивающиеся цифры, по-моему по 4 на каждый знак.Udjene писав:Я наверно такое прикуплю, если там телефоны менять можно...

Буквально вчера был случай! Правда не в Украине. Какой-то умник оставил свою тойоту прямо перед моими воротами и исчез.Главное- рядом было полно места для трёх камазов! 45 минут сигналил клаксоном, соседи искали этого водилу по округе - бесполезно. Психанул,вызвал полицию. Через пять минут приехала машина.Покричали в мегафон,пытались дозваться водителя.Пробили по базе и буквально через 5 минут водила нашёлся. Не знаю чем для него закончилась эта парковка(срочно надо было ехать), но услышал он много нового о себе от полиции,меня и соседей (у всех машины). Вообще, за нарушение правил парковки или парковку в запрещённых местах, сразу приезжает эвакуатор и увозит авто на штраф-стоянку. Стоимость удовольствия где-то под 200 долларов.volm писав:Ребята, если у кого есть опыт вызова ГАИ во двор, дабы разыскивать/наказывать подпирателей - пишите.
Уверен всем будет очень интересно.

Ну, дык...Greg писав:Буквально вчера был случай! Правда не в Украине.volm писав:Ребята, если у кого есть опыт вызова ГАИ во двор, дабы разыскивать/наказывать подпирателей - пишите.
Уверен всем будет очень интересно.