По времени - приехал в 10, освободился 12-30. Через полчаса пришел на почту отчет.
Нареканий и замечаний нет, в результате имеем - отчет о состоянии авто+мойка авто+40л бензина.

Спрашивал по поводу какие машины и годы преимущественно. Сказали, что любые от 3 до 10 лет и должны насобирать больше 10 машин, а то это не статистика получается. По ходу форей у них пока было мало. Шевролеты и хюндаи в основном заваливают.Don Carlos писав:В общем прошел сегодня на платной основе. Все дело в том оказалось, что им на данный момент интересны форики 2007 года, которые они, собственно, и приглашают на акцию. Ну а я для себя узнал тех-состояние авто.

А каим образом?Мне тож интересно это.Хочу из двух независимых источников узнать правду.СТО к которой привязан чё то не верю ну совсем.Форик 11 года выпуска.Под акцию ТС не попадаю.Сколько по деньгам и как происходит запись на всё это?Don Carlos писав:В общем прошел сегодня на платной основе. Все дело в том оказалось, что им на данный момент интересны форики 2007 года, которые они, собственно, и приглашают на акцию. Ну а я для себя узнал тех-состояние авто.

Понял.Буду дерзать.Suvoroff писав:400грн. Диагностический центр не перезагружен.