Снять то не проблема, да и следы можно замести... зачем? некоторые хотят его поставить, да и в документах про ГБО написано, у меня все зарегистрировано...Bruin писав:Даже ГБО роли не играет, а кого-то даже напугать может. Хотя стоимость порядка штуки... Снять можно без проблем, следы останутся, но на это, думаю, никто не обратит внимание.
Совет по смене/обмену/продаже Форика
-
1971
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ку
- Card Number: 0
Re: Совет по смене/обмену/продаже Форика
- -=Kos=-
- Участник

- My car: forester MY09 2.5 atmo
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 237
А я бы попробовал поставить на обмен. Попытка не пытка.
ЗЫ: если будешь думать о возвращении чего либо к стоку пиши можем обсудить обмен (меня давно смущают пластиковые вставки салона и магнитола без видео)
ЗЫ: если будешь думать о возвращении чего либо к стоку пиши можем обсудить обмен (меня давно смущают пластиковые вставки салона и магнитола без видео)
Больше форестеров - Хороших и разных!
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Каково продолжение темы ? Пишите о дальнейшей судьбе Форя,выставлен ли он на продажу,а может произведен обмен?
Будьмо здорові ,
-
1971
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ку
Никто не продан и не обменян... любим и больше никакие дурные мысли в голову не лезут, т.е. изгнаны
правда у Форя появилось пару новых отметин... какие-то нехорошие люди трахнули бампер передний и обчухали задний...
не сильно, но противно... и все около МЕТРО и Эпицентра...
Начал перебирать, а что я возьму? Так ничего на ум кроме нового Форя и не пришло... Проскакивали мысли о Санта-Фэ, новом КИА Соренто...
НО было принято другое решение - купил землю и начал строить ДОМ!
Теперь с расходами на дом Форь надолго останется любимым автомобилем
Удачи всем
правда у Форя появилось пару новых отметин... какие-то нехорошие люди трахнули бампер передний и обчухали задний...
Начал перебирать, а что я возьму? Так ничего на ум кроме нового Форя и не пришло... Проскакивали мысли о Санта-Фэ, новом КИА Соренто...
Удачи всем
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
если все будет хорошо то я еще пару лет хочу поездить на форе.., если продам то рано или поздно станет вопрос покупки авто то выбот упадет наверное на RX330, Prado 4L, FX45, X5, ML или Audi A6 Avant..,а там видно будет 
-
novarm
- Новичок

- My car: Legacy 2.5 AT, Outback 2.5 CVT
Главное поездите на той машине, которую соберетесь покупать. У нас в семье как раз есть Prado 4L и иногда катаюсь, потом с удовольствием пересаживаюсь с этой валкой телеги обратно на субару. Про расход в 20 литров на сотню упоминать не буду. Брал еще чтоб велики перевезти (тогда была только легаси), так без съема колес и сложенных сиденьях они не вошли, пришлось снимать передние колеса. А в Туксон входили, просто в прадо сиденья складываются не в пол, а к передним. На тяжелом бездорожье эта машина рвет субару, в остальных случаях она просто бессмысленна.Prado 4L
-
Svit UA
- Новичок

- My car: VW Passat B6 1.8 TSI
- Меня зовут: Виталий
Настало время сменить автомобиль, поэтому решил спросить здесь, но пинайте, если на эти воросы у вас уже оскомина. Для себя выделил 3 достойных авто: Форестер новый, Аутбек рест, Тигуан, т.к. покупка Тига может отпасть в связи с принятым сегодня потановлениям о доп пошлинах на 13%, поэтому есть 3 стереотипных вопроса, и ответ хотелось бы получить как нигде, как на этом профильном форуме:
1. Дорогая стоимость з/ч и обслужив у ОД
2. Сильно падает цена на вторичке (% в год)
3. Трудности продажи на вторичке Форестер и Аутбек
в принципе на 1 вопрос я уже сам себе ответил, т.к. на ВАГе и Субару цены примерно одинаковые, причём на ТО или ремонт можно приезжать со своими оригинальными з/ч без сертификата, купленные на 20-25% ниже, проходит ли такое в сервисе Субару на гарантийную машину?
1. Дорогая стоимость з/ч и обслужив у ОД
2. Сильно падает цена на вторичке (% в год)
в принципе на 1 вопрос я уже сам себе ответил, т.к. на ВАГе и Субару цены примерно одинаковые, причём на ТО или ремонт можно приезжать со своими оригинальными з/ч без сертификата, купленные на 20-25% ниже, проходит ли такое в сервисе Субару на гарантийную машину?
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
2. М-да-а-а... Что есть, то есть. К прим.я брал себе Форестер (2.0, АКП... без кожи и люка(((...) перед самым Н.Г.2009 (конец 2008) за 17,5тыс. Машинке тогда было 1,5года (2007г.в., первая регистрация - июль 2007г.). Почти в половину упала цена!?!?! В 2006-2007г.г.новые в салонах стояли по "от 30...32тыс...и больше"!?!Svit UA писав: 2. Сильно падает цена на вторичке (% в год)
Продал в мае 2011
Смотрю и сейчас, цены такие же
Выйхала из салона - минус, год-два...три - ещё чуток, от общ.стоимость (суммы) убавилось...
3. Трудность продажи?!?
Honda Prelude (в последн.кузове - "лупатая", 1997г.в. + слегка подбитая (передок: крыло, бампер... без фары) - вот это ТРУДНО
- sashykk
- Участник

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Олександр
Я втавлю п"ять копійок. Подивіться ціну на форестер на німецьких сайтах. Я був трішки в шоці. 2006-2007 рік коштує не менше 7000 євриків. За таку ціну можна дуже щось класне підібрати. А німцям довіряти таки можна,цінують вони форь.
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
А растаможить такого немецкого Форя?