Не ходите дети в Африку гулять. Особенно на одной машине.

Cheburator
Понимающий
Понимающий
My car: Forester04 2.0XT AT
Меня зовут: Сергей
Card Number: 221

Не ходите дети в Африку гулять. Особенно на одной машине.

Повідомлення Cheburator » 21 червня 2010, 14:21

Приветик.
Наконец то я забрал Лесника из санатория товарища Бороды. За три недели вылечили коробку и повырезали катализаторы к чертовой матери. Движок вздохнул свободно и, по субъективным ощущениям, прибавил в мощности копыт так 30-40. Щас летает как самолет.
И потянуло меня на путешествия...
Так как мая половина пропустила поездку на ЗРК, я решил восполнить этот пробел. К тому же в прошлый раз мы исследовали не все.
В общем отправились. Без приключений добрались до ЗРК. По пути обнаружилось много вот таких муравейников.
Зображення

Возле стоянки пепелацев обнаружились странные мрачные личности, не отвечающие на приветствия. Жена начала нервничать. Еще страшней стало возле хранилища ядерных ракет. Мы повторили подвиг Гены и залезли сверху на хранилище. И там обнаружили СЛЕДЫ! Если помните, там холм метров 20 высотой и с углом не менее 50 градусов. И кто-то сумел туда забраться на машине.
Далее мы поехали на неисследованные территории. Сначала обнаружили площадку со странной наскольной живописью.
Зображення
Зображення
Зображення
Левее располагается вход в какой-то бункер. Лезть в него совершенно не хотелось. Лес, Форик и мы. И ВСЕ!!! На несколько километров. Реально страшно. Да еще и мобильная связь пропала.
Зображення

Зображення
А на обратной стороне бункера обнаружились такие вот боксы.
Зображення
Зображення
Слева от бункера огромный яр явно искусственного происхождения.
Зображення
А впереди виднелся очень крутой подъем. Решив не мучить машинку, мы совершили восхождение пешком. Холм оказался искусственной насыпью для радаров. На глаз 50-60 метров высотой с очень крутыми краями.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Насмотревшись вдоволь на прекрасную панораму с холма. Мы решили двигать к следующему пункту нашей поездки. Я давно присмотрел в викимапии симпатишный пляжик возле Лесного. Спутник показал прямую дорогу через лес. По ней мы и отправились. Сначала была щебенка. Потом дорога становилась все хуже и хуже. Но так как развернуться было невозможно, пришлось двигаться только вперед. И через пару километров рука таки дрогнула и Форик снесло с колеи.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Так как товарищ Борода категорически не рекомендовал буксовать в грязи во избежание убийства коробки и дифференциала, после часа попыток поднять Форик на домкрате было принято решение топать за трактором к леснику. Тем более такое количество комаров я видел впервые в жизни. Семейство заперлось в машине. А я побежал к леснику. Именно побежал. Идти невозможно - ЖРУТ!!!! Пробежал пару километров и, О ЧУДО!!!!, навстречу едет лесник на ТРАКТОРЕ!!!!
Дальше все скучно. Я даже завестись не успел, а он меня уже выволок. Фото, к сожалению, нет. Мы были вымазаны в глине с ног до головы. Было как-то не до фото. Да и комары доставали.
Лесник оказался замечательным мужиком. Рассказал как правильно доехать до реки. И еще открыл СТРАШНУЮ ТАЙНУ СТОЯНКИ ПЕПЕЛАЦЕВ. Оказывается это печи для изготовления древесного угля.
Зображення
Дальше было все без приключений. Мы нашли несколько интересных пляжей. Отмылись. Долго отмывали домкрат и саперную лопатку. Народ очень странно на нас поглядывал.
Ну а по дороге домой мы еще заехали в Безлюдовку. Народу тьма, куча машин, пиво по негуманной цене. В общем МРАК. Я туда ни ногой.
Вечером отмыл Форика. А вот сами до сих пор отстирываемся. Какая-то особенная там глина. Стиралка ее не берет.
В общем, не ходите дети в Африку гулять. Особенно в одиночку.

З.Ы. На ЗРК было реально страшно, а когда сели в колею совершенно не нервничали. Ни я ни семейство. Была странная уверенность, что клуб не даст сгинуть в лесу. :)
А йа чо, йа ж ничо...

Зображення

SubSerg
Участник
Участник
My car: forester 2009 2.5 А 61
Card Number: 243

Re: Не ходите дети в Африку гулять. Особенно на одной машине.

Повідомлення SubSerg » 21 червня 2010, 16:39

Привет Серега и тебе и семье и разумеется боевому форю ( С выздоровлением его).
Хорошо покатались,надо было вызывать клуб на помощь:
Вон у Гены стропа давно не пачкалась.А вообще рад что вы уже в строю [icon_thumbup2

ibn
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0
Меня зовут: Ибрагим
Card Number: 0

Повідомлення ibn » 21 червня 2010, 17:35

Так интересно покатался ты,молодец-время зря не теряешь.Когда застрял надо было позвонить,я б приехал.А насчет не буксовать в грязи-для меня новость.

Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Повідомлення Genadii » 21 червня 2010, 23:38

А я думаю, чего как-то на душе неспокойно было. (Да и трос все время вываливался, когда багажник открывал) Теперь понял чего – в дело просился.
Оказывается наш собрат в грязючке завяз.
Все таки такие походы лучше одному не устраивать. Всякие люди в лесу встречаются.
Координаты GPS сбросил, и мы спешим на помощь. Хорошо трактор обнаружился.
А так – одни, лес……… комары………и тишина……….

А вообще – ЗДОРОВО, МОЛОДЦЫ *THUMBS UP*

SWEET MOB$TER
Участник
Участник
My car: Forester 2.5XT,Ручка/Alfa Romeo 156 (Cadamuro)
Меня зовут: Женя
Контактна інформація:

Повідомлення SWEET MOB$TER » 22 червня 2010, 16:38

Молодца!!!

SERGEY
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5 2020
Card Number: 106

Повідомлення SERGEY » 23 червня 2010, 11:02

НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!!
Собрались и поехали, а телефона нет позвонить????
Я бы тоже там с удовольствием побывал, особенно на холме оставшемся от К9.
Зображення
Бегай, не бегай, а от счастья не убежишь.

Boroda
Новичок
Новичок
My car: Imoreza WRX 2.0T
Меня зовут: Анатолий

Повідомлення Boroda » 26 червня 2010, 22:52

Дааааааа .
Мы зазоры в коробке до 5 соток выводим , а тут такое , даааа .
Но фотки хорошие , даже не подозревал что у нас такие места есть . *THUMBS UP*

Cheburator
Понимающий
Понимающий
My car: Forester04 2.0XT AT
Card Number: 221

Повідомлення Cheburator » 27 червня 2010, 07:46

Вот из-за этих 5 соток мы и возились час с домкратом. Не дай бог буксануть!
А на самом деле там можно было не пытаться. Сразу было видно, что сели сразу и навсегда. Поэтому засунул гордость подальше и побежал за трактором.
А йа чо, йа ж ничо...

Зображення

koscoder
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 S-Turbo
Меня зовут: Kos

Повідомлення koscoder » 03 липня 2010, 15:20

Хорошее, местечко, тихое :).

А Безлюдовка по кол-ву людей действительно УЖАС.
В будний день с утра еще жить можно. Но мы на выходных сунулись на 2-й карькер, 27 числа. С дуру :)
В общем заплатили таки 30 грн и проехали через их блокпост. Проехали 100 метров и встали в пробку на пляже :).
Оказалось, что впереди в в песке застряло чудо отечественного автопрома с немерянным кол-вом пьяных пассажиров. Причем она не только застряла она и заглохла :) В общем минут через 10-15 её вынули и поставили в сторонке. За это время собралась пробка в обе стороны, причем в те кто выезжал благополучно образовали второй ряд на встречной полосе.
Одна за другой машины пытались проехать, застревали почти все, некоторые выпутывались сами но большинство выталкивали те же пьяные пассажиры. В общем вручную разбирали пробку :)
Пока я стоял в своей очереди почему-то одна за другой застревали БМВ, особенно те, водители которых еще не поняли, что когда встрял давить на газ уже нет смысла :) Очень обиженные и какие-то растерянные лица.

Мы благополучно не застряли. Навстречу встретили 2 аутбека, с довольными хозяевами, которые здоровались и тоже нигде не застревали :).

На пляже, к жене подошел мальчик, не побоявшись нашего песика, и дал визитку forester-club.com.ua от Genadii :)))

SERGEY
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5 2020
Card Number: 106

Повідомлення SERGEY » 03 липня 2010, 19:46

koscoder писав:На пляже, к жене подошел мальчик, не побоявшись нашего песика, и дал визитку forester-club.com.ua от Genadii :)))
Так мы рядом стояли!!!!
Нужно было свистнуть, пообщаться.
2 Форика стояли с клубной символикой.
Зображення
Бегай, не бегай, а от счастья не убежишь.

Відповісти

Повернутись до “Харьков”