нужна помощь в харькове
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Сниму квартру на Жукова. 3чел.
Уважаемое Харьковское сообщество, мой хороший друг отдал сына в Ледовую Школу в Вашем городе, теперь, для себя, ищет в этом же районе двух комнатную квартиру на длительный срок. Если кто то может помочь, буду очень благодарен. Телефон для связи 068 650 тридцать 20 Павел.
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Re: Сниму квартру на Жукова. 3чел.
Ну так очень тяжело найти.
Есть газета "Харьковский курьер" http://xk5.com.ua/groop.php?id_groop=868 пусть выберет что ему подходит.
Надо будет поехать посмотреть - посмотрим.
Одно НО. Если просят заплатить 200-300-500 грн, а потом дадут координаты квартиры - это кидалово.
Есть газета "Харьковский курьер" http://xk5.com.ua/groop.php?id_groop=868 пусть выберет что ему подходит.
Надо будет поехать посмотреть - посмотрим.
Одно НО. Если просят заплатить 200-300-500 грн, а потом дадут координаты квартиры - это кидалово.
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Граница в сторону Москвы
Господа, кто в ближайшее время ездил в сторону Москвы?
Где лучше границу пересекать?
А то знакомые на днях из Белгорода возвращались, так 5 часов в Нехотеевке в очереди простояли.
Может есть более спокойные места в ваших краях для пересечения границы?
Где лучше границу пересекать?
А то знакомые на днях из Белгорода возвращались, так 5 часов в Нехотеевке в очереди простояли.
Может есть более спокойные места в ваших краях для пересечения границы?
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- SERGEY
- Советчик

Re: Граница в сторону Москвы
Есть еще переходы Волчанск-Шебекино, Чугуновка-Вериговка (не знаю как там легковые, но грузовых только по CMR пускают), Велика Писаревка-Грайворон.
На Волчанской было много машин, но в разы меньше чем на Нехотеевке. Чугуновка вообще пустая, а вот Писаревка не знаю
На Волчанской было много машин, но в разы меньше чем на Нехотеевке. Чугуновка вообще пустая, а вот Писаревка не знаю
- DOC
- Участник

- My car: Allroad A4
- Меня зовут: Борис
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Клубни Харькова,нужна помощь.....
Собсно суть дела....Я -любитель винтажной музыки(акустика,усилки 70-80-х годов)нашел по нету в пос Хроли(мож трохи не правильно написал)под Харьковом интересующую очень меня акустику-размером 720*375*330мм .Ток хозяин без авта и без желания передавать в Днепр....
Просьба:приехать и,сделать фото-отправить ММС(я оплачу втройне!)и,если все гуд,забрать к себе на не очень длительное хранение(Кум мой- базарный торговец,ездит довольно часто на Барабашку.ток щас уехал от аллергии из-за амброзии,мать еее(
пс Бенз-компенсую+вкусного пива полюбэ!
пспс заранее СПАСИБО!
Просьба:приехать и,сделать фото-отправить ММС(я оплачу втройне!)и,если все гуд,забрать к себе на не очень длительное хранение(Кум мой- базарный торговец,ездит довольно часто на Барабашку.ток щас уехал от аллергии из-за амброзии,мать еее(
пс Бенз-компенсую+вкусного пива полюбэ!
пспс заранее СПАСИБО!
- SERGEY
- Советчик

Re: Клубни Харькова,нужна помощь.....
Как связаться с хозяином?
Телефончик его давайте, завтра могу заскочить.
Телефончик его давайте, завтра могу заскочить.
- DOC
- Участник

- My car: Allroad A4
- Меня зовут: Борис
- Контактна інформація:
Re: Клубни Харькова,нужна помощь.....
Всем ,кто отозвался и не только-огромное Спасибо!!!!!
Проблемка решена успешно!!!!!!!!!!!!!!

Проблемка решена успешно!!!!!!!!!!!!!!
-
valpr
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Валерий
Re: нужна помощь в харькове
Уважаемые одноклубники, 2 вопроса:
1. Собираюсь на очередное ТО. Прошлый раз долго искал пр.Г.Сталинграда(если не ошибаюсь) , там где Мазда. Теперь, боюсь буду искать Салтовское шоссе 41а. Подскажите, как лучше туда проехать с Песочина, или с той же Мазды?
2. Т.к. со мной едут пассажиры, кот. очень хотят посмотреть достопримечательности Харькова (р-к Барабашова), подскажите, как далеко этот крупнейший торговый комплекс восточной Европы (С) от СТО или как далеко ст. метро?
Спасибо.
1. Собираюсь на очередное ТО. Прошлый раз долго искал пр.Г.Сталинграда(если не ошибаюсь) , там где Мазда. Теперь, боюсь буду искать Салтовское шоссе 41а. Подскажите, как лучше туда проехать с Песочина, или с той же Мазды?
2. Т.к. со мной едут пассажиры, кот. очень хотят посмотреть достопримечательности Харькова (р-к Барабашова), подскажите, как далеко этот крупнейший торговый комплекс восточной Европы (С) от СТО или как далеко ст. метро?
Спасибо.
- Cheburator
- Понимающий

- My car: Forester04 2.0XT AT
- Card Number: 221
Полтавский шлях - Московский проспект - налево на Академика Павлова - направо на Салтовское шоссе - через 200 метров слева автосалон.
"Достопримечательность" порадовала.
Никогда Барабан так не воспринимал.
От сервиса пару км по академика Павлова. Прямо на рынке метро им. Барабашова. По салтовской ветке. Но возле СТО метро нет. Так что лучше сначала завези пассажиров к "достопримечательности".
З.Ы. Московский весь перерыт. Не гони. Торчат люки и ливневка. Перед м. Площадь Восстания перерыт и перекрыт перекресток. Объезд направо - через 300 м налево.
"Достопримечательность" порадовала.
От сервиса пару км по академика Павлова. Прямо на рынке метро им. Барабашова. По салтовской ветке. Но возле СТО метро нет. Так что лучше сначала завези пассажиров к "достопримечательности".
З.Ы. Московский весь перерыт. Не гони. Торчат люки и ливневка. Перед м. Площадь Восстания перерыт и перекрыт перекресток. Объезд направо - через 300 м налево.
-
valpr
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Валерий
З.Ы. Московский весь перерыт. Не гони. Торчат люки и ливневка. Перед м. Площадь Восстания перерыт и перекрыт перекресток. Объезд направо - через 300 м налево.[/quote]
Спасибо. А в объезд, никак? Не хочеца через весь город.
А по поводу достопримечательности.... тут уж пробачте
У нас основная ассоциация "Харьков- Барабашова"
Спасибо. А в объезд, никак? Не хочеца через весь город.
А по поводу достопримечательности.... тут уж пробачте