нужна помощь в харькове
-
vodolmax
- Новичок

- My car: Багги
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 0
Re: нужна помощь в харькове
ну и какие у тя гайки на сколько ключь
-
speed-rs
vodolmax
Есть такая вещь как тонкостенный ключ или гайки под внутренний шестигранник.... надо брать диск и смотреть... знаю что у Кума тоже родной диск не влазит в дырку под гайку...
Есть такая вещь как тонкостенный ключ или гайки под внутренний шестигранник.... надо брать диск и смотреть... знаю что у Кума тоже родной диск не влазит в дырку под гайку...
- Balu86
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 95
- Контактна інформація:
это вообще не проблема! пукупаете косэевские гайки 12х1.25 под 17 ключик и переходничёк. с этим всем могу помочь, я дисками и резиной торгую, так что обращайтесь 
- Anton
- Участник

- My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 99
Нужна следующая помощь:
Необходимо забрать запчастьку (стекло заднее левое глухое аутбек, которое в багажнике со стороны водителя), при этом посмотреть что-бы оно было целым и с молдингом, на разборке улица Грушевского и отправить в Киев автолюксом, или другим удобным вам способом мне.
Работают они 10:00-18:00
Я буду благодарен, и конечно оплачу все ваши расходы.
Кстати цены у этой разборки очень демократичные, рекомендую.
Мой телефон 097 438 36 21
Необходимо забрать запчастьку (стекло заднее левое глухое аутбек, которое в багажнике со стороны водителя), при этом посмотреть что-бы оно было целым и с молдингом, на разборке улица Грушевского и отправить в Киев автолюксом, или другим удобным вам способом мне.
Работают они 10:00-18:00
Я буду благодарен, и конечно оплачу все ваши расходы.
Кстати цены у этой разборки очень демократичные, рекомендую.
Мой телефон 097 438 36 21
-
wowik
- Участник

- My car: forester 2.5 turbo 5МТ
- Меня зовут: Владимир
Я, конечно, могу ошибаться, но, если Вы имеете в виду ул. Грушевского в Харькове, то здесь такой нет. Если несложно, то проверьте название улицы.Anton писав:Нужна следующая помощь:
улица Грушевского и отправить в Киев автолюксом
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
- Anton
- Участник

Хорошо, я уточню адрес, я по памяти написал мог и напутатьwowik писав: Я, конечно, могу ошибаться, но, если Вы имеете в виду ул. Грушевского в Харькове, то здесь такой нет. Если несложно, то проверьте название улицы.
- Anton
- Участник

Выяснил, разборка в Золочев под ХарьковомAnton писав: Хорошо, я уточню адрес, я по памяти написал мог и напутать
Может кто-то помочь?
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Я думаю можно.Anton писав:Выяснил, разборка в Золочев под ХарьковомAnton писав: Хорошо, я уточню адрес, я по памяти написал мог и напутать, могут подвезти в Харьков и встретиться например возле Автолюкса...
Может кто-то помочь?
Нужны тел. этих людей, им за стекло нужно деньги отдавать, сколько?
Отправим.
- Anton
- Участник

Ура, стекло стоит 80 долларов = 640 гривен.SERGEY писав: Я думаю можно.
Нужны тел. этих людей, им за стекло нужно деньги отдавать, сколько?
Отправим.
Телефон разборки:
(096) 480-88-98
SERGEY напиши свой телефон, я позвоню.
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Помогите найти МОШЕННИКА!
Собственно ситуация проста и печальна- отправил деньги за запчасти, человек морочил голову, потом прислал мне что-то даже отдаленно не похожее на то, что я заказывал, потом опять 2 дня е..л мазги, потом исчез.
Деньги я высылал в город Харьков на фамилию Цыганюк Юрий Леонтьевич. Его телефон- 067 732 6636.
Перевод он получал в Правекс банке, так что фамилия настоящая.
Может кто-нибудь сможет либо у разборщиков узнать- есть ли такой индивид и где его разборка, может другими путями есть возможность выяснить адрес проживания...
а то как-то неприятненько получилось..
Кстати, нагуглил что я не один такой счастливец- в тот же период еще один человек пострадал.
http://auto.ria.ua/news/170812.
Тут 2 варианта- либо реально мошенник, тогда все сложно, либо что-то случилось форсмажорное.. тогда есть больше шансов вернуть свое. В принципе человек, судя по разговору, темой владеет неплохо, поэтому мне кажется, что разборками он таки занимается..
Вышеупомянутую посылку с чем-то странным высылал Лагутин Максим Викторович- скорее всего просто курьер, но кто его знает...
Друзья-коллеги, помогите плз!
Деньги я высылал в город Харьков на фамилию Цыганюк Юрий Леонтьевич. Его телефон- 067 732 6636.
Перевод он получал в Правекс банке, так что фамилия настоящая.
Может кто-нибудь сможет либо у разборщиков узнать- есть ли такой индивид и где его разборка, может другими путями есть возможность выяснить адрес проживания...
а то как-то неприятненько получилось..
Кстати, нагуглил что я не один такой счастливец- в тот же период еще один человек пострадал.
http://auto.ria.ua/news/170812.
Тут 2 варианта- либо реально мошенник, тогда все сложно, либо что-то случилось форсмажорное.. тогда есть больше шансов вернуть свое. В принципе человек, судя по разговору, темой владеет неплохо, поэтому мне кажется, что разборками он таки занимается..
Вышеупомянутую посылку с чем-то странным высылал Лагутин Максим Викторович- скорее всего просто курьер, но кто его знает...
Друзья-коллеги, помогите плз!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.