Принимайте техничку в наши ряды
-
hirurg
- Новичок

- My car: forester 2.5xs
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 195
Re: Принимайте техничку в наши ряды
С приобретеньецем.практичный семейный аппарат.
-
ibn
- Понимающий

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Ибрагим
- Card Number: 0
Спасибо Саша.Да.практичный.Даже я б сказал почти совершенный.Если б ему еще и симметричный полный привод воткнуть и приподнять немного,то равных бы не было
.Заправил 70 литров дизеля в прошлую пятницу и все никак не выезжу его.А мотаюсь немало,от Туапсе до Адлера.Уже под 800км пробег,а еще два деления на датчике остаток.После бензинок расход не то-что радует,а даже удивляет.И это включая Сочинские пробки с кондюхом.Правда в основном сам езжу,на пустом автомобиле.Посмотрим как оно дальше будет.
-
hirurg
- Новичок

- My car: forester 2.5xs
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 195
класс! тоже с кумом задумывались о дизеле семейном.пока остановились на немце т5.есть дизель 2.5 литровый 177 л.с.Удачной эксплуатации!!!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Поздравляю!!!! а как с нашими номерами в России не сильно ганяют???
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
ibn
- Понимающий

Володя спасибо.Насчет номеров- с марта месяца я в России,причем четыре раза с Сочи в Харьков и обратно ездил.Тьфу-тьфу ни разу за все это время меня не остановили.Накатал порядка10-ти тыс.км.Раз нарушил-развернулся через сплошную-отдал тысячу рублей.Если б и приезжающих Россиян в Украине так не трогали.А то как сезон наступает на постах одни Российские номера наблюдаю.
-
DmitriyK
- Участник

- My car: Outback 2010 + Лев 308
- Меня зовут: Дмитрий
Вот это в точку - каждый день проезжаю мимо поста гаи в Песочине - они всегда тормозят машины с российскими номерами, а если нет россиян - то с иногородними. Я как-то с трассы приехал и было мошек видно издалека - так гаишник чуть глаза не сломал, пока разглядел в свете моих же фар, что у меня харьковские номера.. обидно, что они так относятся к гостям.ibn писав:Если б и приезжающих Россиян в Украине так не трогали.
А в России сам ездил несколько раз (Белгород, Курск) - вообще ни разу не остановили, просто нормально относятся к украинским номерам.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
не сказал бы такого.... все зависит от от сотрудников правоохранительных органов....DmitriyK писав:Вот это в точку - каждый день проезжаю мимо поста гаи в Песочине - они всегда тормозят машины с российскими номерами, а если нет россиян - то с иногородними. Я как-то с трассы приехал и было мошек видно издалека - так гаишник чуть глаза не сломал, пока разглядел в свете моих же фар, что у меня харьковские номера.. обидно, что они так относятся к гостям.ibn писав:Если б и приезжающих Россиян в Украине так не трогали.
А в России сам ездил несколько раз (Белгород, Курск) - вообще ни разу не остановили, просто нормально относятся к украинским номерам.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
-
ibn
- Понимающий

От каких сотудников? Каких органов? Мы про нашу доблестную ГосАвтоИнспекцию говорим.И тут не от сотрудников зависит ,это повально .Во всяком случае на востоке Украины.Трасса от Белгорода и до Симферополя.Сам несколько раз останавливался и помогал автолюбителям с России от произвола наших гайцов.Да и в Ютубе вон сколько роликов снятых приезжими с участием наших сотрудников.
Да что там говорить,я авто с учета снимал-кучу нервов и времени потратил.Как курс молодого бойца заново прошел-схема годами отработанная.Так все устроено что намного проще через бегунков все решать.
Да что там говорить,я авто с учета снимал-кучу нервов и времени потратил.Как курс молодого бойца заново прошел-схема годами отработанная.Так все устроено что намного проще через бегунков все решать.
- a.ilchenko
- Участник

- My car: UAZ Hunter
- Меня зовут: Андрей
- Контактна інформація:
... и получится полноприводный ГАЗ Собольibn писав:Если б ему еще и симметричный полный привод воткнуть и приподнять немного,то равных бы не было
- a.ilchenko
- Участник

- My car: UAZ Hunter
- Меня зовут: Андрей
- Контактна інформація:
За последние 10 лет я лично украинскиими гаишниками был остановлен только 2 раза и то за дело: превышение в Чугуеве и красный в Донецке (ехали с выставки, просто не увидел на кольце за фурой). Первое было давно, второе в прошлом году, пожертвовал донецкой милиции после задушевного разговора 100 грн.ibn писав:Если б и приезжающих Россиян в Украине так не трогали.А то как сезон наступает на постах одни Российские номера наблюдаю.
Больше не останавливали ни меня, ни жену НИ РАЗУ, а ездим мы в Украину много и часто. Что мы делаем не так?