Северский донец

Cheburator
Понимающий
Понимающий
My car: Forester04 2.0XT AT
Меня зовут: Сергей
Card Number: 221

Re: Северский донец

Повідомлення Cheburator » 14 червня 2012, 21:05

Сначала для тех кто не знает. Я только сделал капиталку движка и обкатал только 800 км. Т.е. движок не нагружаю и больше 2500-3000 не кручу.
Теперь о поездке. На улице жара. Дома жара. Работать облом. Разведаю ка я пару пляжей. Сказано-сделано. Холодильник, навигатор, матрасы, купальники, поехали. На маршруте пруд за Кутузовкой и пруд перед Шестаково. Только пересекли окружную, влетаем в ливень. Поэтому Кутузовку пролетаем. Выскакиваем из под тучи и вот мы в Шестаково. Пляжик ничего, но песка маловато и как-то грязновато. Не УЖАС-УЖАС, но сильно не радует.

Зображення

[more]
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А почему бы не слетать в Мартовую? Можно и слетать! Шестаково - Старый Салтов все классно, Старый Салтов - Хатомля заметно хуже, Хатомля - Мартовая ПИПЕЦ!!!!

Зображення

[more]
Зображення

Зображення

Дороги нет! Скорость 15-50 кч/час. Потом ваще ямы и щебенка.
Наконец пора сворачивать в поля. Посмотрите на карте. Там даже с грунтовками ничего не понятно. Дважды разворачивался и искал новую дорогу. Повторять подвиги как в Махначанском лесу да с необкатанным движком совсем не хотелось. Пробираться пришлось буквально по тропам. Протискиваться между деревьями. Людей ваще нет. Время уже 7 часов. Тропа позволяет двигаться только вперёд. В общем адреналин зашкаливает. Уже настраиваюсь на ночевку в машине. Как выбираться обратно ваще не понятно.
И тут наконец появляется сосновый лес с соответствующими песчаными укатанными колеями. Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!
Проскакиваем лес и выезжаем на берег. ЭТО НЕЧТО!!!! МЕСТО ПРОСТО СУПЕР!!! Запах непередаваемый!
Немного палаток с машинами. ЛЮДИ-И-И-И!!!!!!!
Но счастье длилось недолго. Пока мои купались пошел к аборигенам узнать обратную дорогу. Оказалось другой дороги НЕТ!!! Все говорят, как приехал, так и выезжай. Дорога сюда действительно такой УЖАС. Так и ездим. Настроение ниже плинтуса. Уже не до купания и фотографирования.
В общем тронулись обратно. И случилось чудо! Немного поплутав, мы выехали по той самой дороге, по которой ездят рыбаки. Ну бугры, ну ямы. Пару ям с водой пролетали в криками БОНЗАЙ! Не дай бог завязнуть. ОБКАТКА! Но дорога песчаная. Пролетели. Их УЖАС оказался нормальной дорогой для Форика. И не в такие дебри проходили! см. старые отчеты :D
О общем выбрались и обратно покатили уже через Печенеги. Сделали полный круг.

Вывод раз: С больной головой адреналин зашкаливает.

Вывод два: Надо в багажник бросить пару банок тушенки. Мало ли что!

Вывод три: Надо ехать с клубом, палатками, удочками и не на один день. Все же не близко.
А йа чо, йа ж ничо...

Зображення

Cheburator
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Cheburator » 14 червня 2012, 21:17

Смотрю я щас на бурю идущую с запада и думаю. Надо было там остаться. Точно был бы передоз адреналина! :D,

Эй, Алексеевка!!!! Вас уже накрыло?
А йа чо, йа ж ничо...

Зображення

teamer
Участник
Участник
My car: -

Повідомлення teamer » 14 червня 2012, 21:24

Cheburator писав:Эй, Алексеевка!!!! Вас уже накрыло?
Я, конечно, не на Алексеевке, а на Павловом поле, но накрыло. С 10-минутной сухой артподготовкой перед этим :)
Перед тем, как чего-нибудь пожелать, подумай - действительно ли ты хочешь именно этого...
Зображення

Lexus_1973
Участник
Участник
My car: Forester 2.5XT, 2011
Меня зовут: Александр
Card Number: 215

Повідомлення Lexus_1973 » 14 червня 2012, 21:30

Cheburator писав:Смотрю я щас на бурю идущую с запада и думаю. Надо было там остаться. Точно был бы передоз адреналина! :D,

Эй, Алексеевка!!!! Вас уже накрыло?
Накрыло и продолжает крыть!!! icon_wacko
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной ... и думать о чужой.

Cheburator
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Cheburator » 14 червня 2012, 21:33

А у нас на Салтовке возле 602-го только визуальные эффекты.
А йа чо, йа ж ничо...

Зображення

Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Повідомлення Genadii » 14 червня 2012, 22:39

Хорошая поездка получилась. Нужно было спросить про те дороги. Я в свое время еще на прежнем Форике от Старого Салтова до Мартового проехал. Дороги там почти не было. Одни ямы. Я когда у местного водителя "буханки" спросил дорогу, он глядя на моего Форика, сказал, что дороги там нет. Они в объезд ездят.
В общем я доехал, были правда такие ямы, что Форик полностью в них въезжал.
Серега, повезло тебе, что под ливень там не попал. А то точно мы тушенку тебе везли бы.
А на тот пляжик - точно нужно с палатками. На пару дней. Тогда и icon_pot можно, и ушицы сварить.

SERGEY
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5 2020
Card Number: 106

Повідомлення SERGEY » 15 червня 2012, 11:22

Genadii писав:Серега, повезло тебе, что под ливень там не попал. А то точно мы тушенку тебе везли бы.
Ты ШО везти туда :shock: заказали бы вертолетик (сейчас их много над городом мотается) для сброса тушенки. ::D
Зображення
Бегай, не бегай, а от счастья не убежишь.

Відповісти

Повернутись до “Харьков”