заднее стекло надо
-
ismail
- Новичок

- My car: forester 2.5 АКПП 2009
- Меня зовут: ismail
- Card Number: 0
заднее стекло надо
Подскажите у кого есть или где купить бу заднее стекло на форрестер 2009
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Re: заднее стекло надо
Лучше объявление о покупке стекла разместить здесь
Больше людей прочитает объявление, чем в региональной ветке.
Больше людей прочитает объявление, чем в региональной ветке.
- Silent_Breeze
- Новичок

- My car: forester 2.0x
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 168
- Контактна інформація:
Re: заднее стекло надо
Когда в октябре (10,2014) мне разбили боковое стекло и вытащили регистратор, позвонил официалам, была озвучена сумма в 2300грн. за боковое переднее пассажирское стекло с заказом и доставкой/установкой(+300грн) через 3-5 дней.
Поехал на "Лоск"(авторынок в Харькове) и в первом же "стеклопродажном" контейнере назвали цену за "стекло на ваш форик, в наличии" 700 грн. с установкой.
А почему бы заодно не поменять и лобовое, которое было ещё "родное" и за 8 лет эксплуатации превратилось в "матовую сеточку, украшенную мелкими сколами и царапинками", через которую было фигово всё видно, особенно в вечернее/ночное время, подумал я.
Задав вопрос по наличию лобовых и получив ответ, что есть BENSON (с обогревом щёток, креплением зеркала, штатным затемнением и поляризацией) за 1700+700(установка) я решил, что поменяю я таки и лобовое...
Через 3 часа я получил обратно свой форик с новым боковым стеклом и с новым лобовым, которого, как казалось бы и не было вообще... Настолько был контраст в сравнении со старым покоцанным "родным".
Так что, если в Харькове, и нужно быстро поменять стекло (в наличии у ребят было полное остекление на мой форик), то альтернативы "ЛОСКу" просто нет...
Хотя и вопрос был по форику 2009, но думаю у них и на него всё есть в наличии.
Поехал на "Лоск"(авторынок в Харькове) и в первом же "стеклопродажном" контейнере назвали цену за "стекло на ваш форик, в наличии" 700 грн. с установкой.
А почему бы заодно не поменять и лобовое, которое было ещё "родное" и за 8 лет эксплуатации превратилось в "матовую сеточку, украшенную мелкими сколами и царапинками", через которую было фигово всё видно, особенно в вечернее/ночное время, подумал я.
Задав вопрос по наличию лобовых и получив ответ, что есть BENSON (с обогревом щёток, креплением зеркала, штатным затемнением и поляризацией) за 1700+700(установка) я решил, что поменяю я таки и лобовое...
Через 3 часа я получил обратно свой форик с новым боковым стеклом и с новым лобовым, которого, как казалось бы и не было вообще... Настолько был контраст в сравнении со старым покоцанным "родным".
Так что, если в Харькове, и нужно быстро поменять стекло (в наличии у ребят было полное остекление на мой форик), то альтернативы "ЛОСКу" просто нет...
Хотя и вопрос был по форику 2009, но думаю у них и на него всё есть в наличии.