Шумовка в Харькове!
-
artem777
- Новичок

- My car: forester
- Меня зовут: artem
- Card Number: 0
Шумовка в Харькове!
Подскажите,где качественно можно зашумить форика в Харькове? и по адекватной цене!расскажите, кто где делал шумоизоляцию,может чего посоветуете!
- Cheburator
- Понимающий

- My car: Forester04 2.0XT AT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 221
Re: Шумовка в Харькове!
Я делал немного шумки. Есть у меня ребята. Работают возле Таргета на Академика. Знаю их лет пять. Они еще в 12 вольт работали. Занимаются электроникой (сигналки, музыка, ксенон), шумовкой и тонировкой. На своих двух машинах опробовал у них все. Ребята работают хорошо и за адекватные деньги. Звони 067-792-40-90 Дима. Скажешь от Сергея на черном форике 0305.
-
artem777
- Новичок

- My car: forester
- Меня зовут: artem
спасибо!
Я правильно понял, к ним можно и по сигналке на Форике обратиться? А то у меня безобразно поставлена сигналка - хотелось бы переделать (поставить другую), но стрёмно лезть в контору, которая Фориков в глаза никогда не видела...Cheburator писав:Занимаются электроникой (сигналки, музыка, ксенон), шумовкой и тонировкой.
- Cheburator
- Понимающий

- My car: Forester04 2.0XT AT
- Card Number: 221
Можно.teamer писав:Я правильно понял, к ним можно и по сигналке на Форике обратиться? А то у меня безобразно поставлена сигналка - хотелось бы переделать (поставить другую), но стрёмно лезть в контору, которая Фориков в глаза никогда не видела...Cheburator писав:Занимаются электроникой (сигналки, музыка, ксенон), шумовкой и тонировкой.
А ещё есть Юра из 12 вольт на Академика. Он из той же команды, но из 12 вольт не ушел. Очень неплохой спец по этой фигне.
- Сергей Усенко
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT
Вечер добрый, Сергей! Подскажите, плиз, эта инфа ещё действительна?Cheburator писав:Я делал немного шумки. Есть у меня ребята. Работают возле Таргета на Академика. Знаю их лет пять. Они еще в 12 вольт работали. Занимаются электроникой (сигналки, музыка, ксенон), шумовкой и тонировкой. На своих двух машинах опробовал у них все. Ребята работают хорошо и за адекватные деньги. Звони 067-792-40-90 Дима. Скажешь от Сергея на черном форике 0305.
Спасибо!
- -=Kos=-
- Участник

- My car: forester MY09 2.5 atmo
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 237
Действительность инфы легко установить набрав номер ). Отдельное спасибо Cheburator за полезный контакт, поставил у них сигу на днях. Так что ежели кто сомневается то форик парни в глаза уже видели, кто желает оценить качество милости просим 
Больше форестеров - Хороших и разных!