Хочю взять форик 2.5XT подскажите
- segun
- Участник

- My car: Forester SG 2.0X 2007 на ручке
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 162
Хочю взять форик 2.5XT подскажите
Предлагают взять форик 2.5XT 2006 года,подскажите как он нет ли проблем с двигателем как говорят в некоторых отзывах.Это будет мой первый Subaru-ребята знающие помогите,пробег 129 тысяч.
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Re: Хочю взять форик 2.5XT подскажите
Машина отличная если не ушатанная. Дайте больше информации, чтобы мы могли что-то сказать.
Все зависит от состояния и цены.
Все зависит от состояния и цены.
почесний флудер
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Как показывает практика машину можно и до первого ТО убить. Инфы мало. 129 тык не такой уж и большой пробег.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Проблемы (системные), о которых говорят в отзывах, касаются только первых Форестеров 2008 года (в новой будке).segun писав:..... нет ли проблем с двигателем как говорят в некоторых отзывах......
Ни более ранние машины ни более поздние не имеют системных проблем с двигателем.
Что за Форик, может он известен нашим одноклубникам?
Сколько денег просят?
- segun
- Участник

http://www.rul.ua/id/222043-Subaru-Forester.html" target="_blank -Вот человек продаёт,мы правда уже договорились но ваше мнение мне важно.
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
По-моему, подозрительно дешево.
Смотри машину ОЧЕНЬ внимательно.
Смотри машину ОЧЕНЬ внимательно.
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- segun
- Участник

На что обратить внимание в первую очередь,хочу загнать на диагностику?
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
На соответствие машины заявленным данным.segun писав:На что обратить внимание в первую очередь,хочу загнать на диагностику?
При плохом раскладе вариантов может быть много:
скрученный пробег,
сильно битая и восстановленная,
"нечистые" документы,
убитый двигатель
и т.д.
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- segun
- Участник

я так понимаю скрученый пробег на диагностике обычной не покажут?А состояние двигла они могут определить?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Цена - халява.
Я этот Форик видел на авто-риа. Вот ссылка на эту машину, там 28 фото: http://auto.ria.ua/auto_subaru_4858949.html
Ничего не могу сказать про состояние, но обращу внимание на разбежности:
1. На авто-риа он висит с по цене 19 999 USD, на rul.ua - 16 000 USD
2. На авто-риа он висит с 26.05.11 (что в принципе не удивительно при цене в 20-ть за ничем не примечательный Форик), на rul.ua - с 05.08.11
3. Машина по доверке в Тернополе, а номера - львовские.
4. Он на модных для Subaru дисках жёлтого цвета и мне кажется, что у него стоит короткоходная кулиса (вот ссылка на мою тему, что такое короткоходная кулиса и зачем она нужна: "У нас, советских-собственная гордость(короткоходная кулиса)"), что говорит о том, что предыдущий хозяин разбирался в том, что популярно в среде субаристов. При этом тюнинг в виде иконы на торпеде на очень видном месте плохо сочетается с тюнингом в виде короткоходной кулисы, это совершенно разные направления тюнинга.
Я думаю, что иконку прилепили перекупы, чтобы все думали, что на машине ездил богобоязненный человек и очень медленно и не спеша, но такие люди не ставят себе короткоходные кулисы стоимостью минимум 150 долларов.
5. На четвёртом снизу фото с открытым багажником вокруг дужки багажника какая-то зелёная фигня, которой там быть не должно, там должен быть хромированный металл.
6. Водительская сидушка довольно сильно потёрта, но я не могу сказать нормально ли это для такого пробега, т.к. у меня пробег меньше 30 тысяч км и сидушки давно от СТИ. Может кто-то из форумчан подскажет, у кого похожий пробег в 130 тыс.
В общем это информация тебе к размышлению и конечно, удачи в покупке.
Я этот Форик видел на авто-риа. Вот ссылка на эту машину, там 28 фото: http://auto.ria.ua/auto_subaru_4858949.html
Ничего не могу сказать про состояние, но обращу внимание на разбежности:
1. На авто-риа он висит с по цене 19 999 USD, на rul.ua - 16 000 USD
2. На авто-риа он висит с 26.05.11 (что в принципе не удивительно при цене в 20-ть за ничем не примечательный Форик), на rul.ua - с 05.08.11
3. Машина по доверке в Тернополе, а номера - львовские.
4. Он на модных для Subaru дисках жёлтого цвета и мне кажется, что у него стоит короткоходная кулиса (вот ссылка на мою тему, что такое короткоходная кулиса и зачем она нужна: "У нас, советских-собственная гордость(короткоходная кулиса)"), что говорит о том, что предыдущий хозяин разбирался в том, что популярно в среде субаристов. При этом тюнинг в виде иконы на торпеде на очень видном месте плохо сочетается с тюнингом в виде короткоходной кулисы, это совершенно разные направления тюнинга.
Я думаю, что иконку прилепили перекупы, чтобы все думали, что на машине ездил богобоязненный человек и очень медленно и не спеша, но такие люди не ставят себе короткоходные кулисы стоимостью минимум 150 долларов.
5. На четвёртом снизу фото с открытым багажником вокруг дужки багажника какая-то зелёная фигня, которой там быть не должно, там должен быть хромированный металл.
6. Водительская сидушка довольно сильно потёрта, но я не могу сказать нормально ли это для такого пробега, т.к. у меня пробег меньше 30 тысяч км и сидушки давно от СТИ. Может кто-то из форумчан подскажет, у кого похожий пробег в 130 тыс.
В общем это информация тебе к размышлению и конечно, удачи в покупке.