Купил его в Киеве у одноклубника Pytry http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 102&t=7806 ,
который следил за ним и обслуживал должным образом. Я безумно рад, что мне достался целый, ухоженный аппарат от хозяина.
Заехали сначала на VAZZA, затем к официалам. На Vazza мне вобще не понравилось, все как сонные мухи, без энтузиазма, ломиком поковыряли ходовую, больше сказали сделать ничего не могут. Даже компьютера нет. У официалов все было на уровне.
После диагностики выяснилось что нужно будет поменять передние сайленты задних продольных рычагов, задние колодки на подходе, немного потеет задний сальник МКПП. А так все в норме!
Вчера ночью перегнал машину из Киева в Донецк, привык к ней уже после выезда из Борисполя. Первые впечатления - приемистость, когда включается турбина!!!! Это что-то. Управляемость немного хуже, чем была на БМВ, но все равно очень достойная, особенно по сравнению с переднеприводными авто. Тормоза слабоваты, нужно будет что-то с ними делать. У этой машины великолепная эргономика, удобные кресла, обзорность. В этой комплектации (включая доработки бывшего владельца) есть все, что мне нужно.
Порадовали отремонтированные дороги в Полтавской области, но разочаровало полное их отсутствие в Днепропетровской ((( ощутил острую необходимость в шумке днища. Еще на кочка скрипит (как сверчок) шторка багажника, раздражает пипец, это у всех так?
Пообедали в офигенном кафе на 234км трассы Киев-Харьков, называется "У Сестёр", всем рекомендую.
По приезду заехал на развал, мойку (удалили насекомых после трассы, вымыли салон и т.п.), заправился.
Сейчас нужно поставить на учет, застраховать, пройти ТО. Как разгребусь с финансовой стороной, поменяю что нужно по ходовке, сделаю шумоизоляцию днища, хочу усилить тормоза, все таки это безопасность, ну а дальше будет видно.
Вобщем, принимайте новенького!