Собрался в клуб, а машину-то не купил еще:)
-
zatcep
- Новичок

- My car: пока ищу свой форь
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Собрался в клуб, а машину-то не купил еще:)
Рад приветствовать всех фанов Форика!
Приятно присоединиться, так как сам любитель этого авто с молодых лет, когда появилась первая модель этого авто, первая мысль была, а почему раньше никто не додумался до идеи совместить легковой универсал с полным приводом, и серьезным дорожным просветом.
Сейчас занимаюсь активным поиском машинки, хочу 2.0 2006года где-то, за 16000-17000, нашел вот неплохой вариант, за 15000 2.0 официал, 2006го на ручке, в полной комплектации, без ксенона и кожи, за то с люком, и пробегом около 60000, думаю брать, но естественно надо будет проверить все, вот только не знаю где лучше сделать диагностику, может подскажете?;)
О себе, 31 год, живу на русановке, в Киеве уже 5 лет. Жена красавица и умница:)
Работаю пилотом ВИП авиации. Увлекаюсь фотографией. Вот думаю увлечься Фориком:), нравится его проходимость, думаю с ним и фотоаппаратурой объездить нетронутые природные уголки Украины, а может и не только:)
Вот собственно и все:)
Возьмете в клуб;)?
Приятно присоединиться, так как сам любитель этого авто с молодых лет, когда появилась первая модель этого авто, первая мысль была, а почему раньше никто не додумался до идеи совместить легковой универсал с полным приводом, и серьезным дорожным просветом.
Сейчас занимаюсь активным поиском машинки, хочу 2.0 2006года где-то, за 16000-17000, нашел вот неплохой вариант, за 15000 2.0 официал, 2006го на ручке, в полной комплектации, без ксенона и кожи, за то с люком, и пробегом около 60000, думаю брать, но естественно надо будет проверить все, вот только не знаю где лучше сделать диагностику, может подскажете?;)
О себе, 31 год, живу на русановке, в Киеве уже 5 лет. Жена красавица и умница:)
Работаю пилотом ВИП авиации. Увлекаюсь фотографией. Вот думаю увлечься Фориком:), нравится его проходимость, думаю с ним и фотоаппаратурой объездить нетронутые природные уголки Украины, а может и не только:)
Вот собственно и все:)
Возьмете в клуб;)?
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Re: Собрался в клуб, а машину-то не купил еще:)
смотри чтоб не отобрали)))))zatcep писав:Жена красавица и умница:)
Приятно видеть Вас тут...
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Добро пожаловать
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
-
zatcep
- Новичок

Спасибо за радушный прием!
На 16-17 назначены смотрины Форика, на что обратить внимание? Продавец сразу предупредил, что первого хозяина догоняли сзади, менялся задний бампер и правилась задняя дверь. Так же есть маленький скол лобового стекла. В принципе, опыт осмотра машин у меня небольшой есть, но может в Форике есть какие-то особые места, по которым можно сделать большие выводы о состоянии?;)
А диагностику я так понял лучше делать на официальной СТО?
Извините ежели какой вопрос из перечисленных уже встречался ранее, не в моем исполнении:)
На 16-17 назначены смотрины Форика, на что обратить внимание? Продавец сразу предупредил, что первого хозяина догоняли сзади, менялся задний бампер и правилась задняя дверь. Так же есть маленький скол лобового стекла. В принципе, опыт осмотра машин у меня небольшой есть, но может в Форике есть какие-то особые места, по которым можно сделать большие выводы о состоянии?;)
А диагностику я так понял лучше делать на официальной СТО?
Извините ежели какой вопрос из перечисленных уже встречался ранее, не в моем исполнении:)
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Можешь у Ваззы поинтересоваться - "человек-субару" http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=60&t=1218
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
zatcep
- Новичок

Спасибо за подсказку и за оперативность:)!
-
speed-rs
Если надо договорится у официалов могу договорится с директором на Новоконстантиновской, проверят все и всех и розкажут как есть все реально...zatcep писав:Спасибо за подсказку и за оперативность:)!
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
Добро пожаловать. ВИП авиация это как? Презедента возишь? И еще вопрос можно ли как-то организовать фотосет с самолетом или это нереально.
Difficult takes a day impossible takes a week.