17 декабря 2016 купил SG5 2.0х АТ 2005г.в., всегда хотел его... парочку глянул... один продавался в соседнем дворе, увидел я его и понял что он мой... осмотрел, на подъемник - норм, посмотрели на комп. диагностики - в пределах... и сразу купил...
И начал разбираться что купил... так попал к вам...
О машине - Пробег 143000км, из салона ушла (перв. рег.) 10.2007г Харьков, пред хозяин сказал, что до него владелец делал полное ТО на 100000км. он ничего не делал кроме замены лямбды... стойки родные... с движком все ок
уже заменил не рабочие лампочки / шум при 80+ пер. дверей убрал на 80% (подгибание уголков) / нужно заменить замок багажника, на открытие нет реакции, восстановлению не подлежит / AUX на штатную магнитолу (для жены) / запасной ключ сделать - какие есть советы, может выкидной? / тонировка, стекло люка тонировать? /
кто-то правое зеркало вчера сломал - трещина по ободку (не крашенная часть) и нет пару кусков пластика рамки - негодяи... может у кого есть сама основа зеркала, на разборке только комплект...
Заранее планировал до покупки устанавливать ГБО, у меня по городу расход 12-14л на 100км, в принципе нормально, но хочетсо как доп. опцию и проверить свое мнение о ГБУ на СФ.
В пнд 26.12 еду ставить ГБО, перечитал всю ветку, скептики не убедили.
Кто из Днепра, подскажите по мастерам, к кому лучше не ехать
Машиной доволен на 100%