Вчера забрал свой долгожданный Форестер.
Покупал у официалов в Хмельницком (отдельно хочу отметить отличную работу менеджера - профессиональная консультация по всем интересующим меня вопросам, грамотные рекомендации, ну и без подарков не оставили
Внёс небольшую сумму предоплаты и ждал свой автомобиль 5 месяцев. Цена в гривне за это время не поменялась, а доллар подрос, что положительно отразилось на цене в USD, вышла очень приятная разница.
Машина 2016 года, в комплектации VF, вариатор, мотор 2.0, цвет бронзовый металлик.
Из допкомплектации, заказал: установку защиты; парктроник Конвой - 4 сенсора на задний бампер; сигнализация Конвой MP180D; замок на КПП; противотуманные фары и тонировку стёкол. Установили решетки на воздухозаборники (с ними красивее) и насадку на выхлопную трубу.
Коврики в салон, коврик в багажник, металлические накладки на пороги покупал в интернет магазине, всё стало идеально.
Заказал металлическую накладку на задний бампер и брызговики. У официалов брызговики 3900 грн, я отказался сразу. Приедут интернетовские, примеряю. Осталось купить зимнюю резину, буду брать Dunlop Grandtek SJ6, ездил на них, знаю, отличная резина.
Вчера сразу поехал в МРЕО и зарегистрировал машину, вся процедура заняла около двух часов (в основном стояние в очередях). Новые машины на экспертизу теперь не отправляют. Всё получилось как я хотел - сдал в июле свои номера на хранение, вчера их же и получил.
До Форестера отъездил 9,5 лет на Сузуки Гранд Витара. После Витары, Форестер воспринимается как автомобиль более высшего класса.
Покупкой доволен.