Где-то с 2003-го года болею мечтой приобрести Форестер... Как говорится "Мечты сбываются" - вот и моя на подходе. Зарегистрировался на форуме в прошлом году - но только недавно получил моральное право написать - теперь и я обладатель логотипа с созвездием Плеяды - приобрел в автосалоне Субару - машинку SUBARU Jasty (Daihatsu Sirion) - которую собираюсь через три года по "trade in" обменять с доплатой в том же салоне на Форестер с 2-х литровым дизелем (брал на тест-драйв - очень понравился
Безнадежно болен Субару Форестер
- zetman
- Новичок

- My car: SUBARU FORESTER 2.0D
- Меня зовут: Yurii
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Безнадежно болен Субару Форестер
Доброе время суток!
Где-то с 2003-го года болею мечтой приобрести Форестер... Как говорится "Мечты сбываются" - вот и моя на подходе. Зарегистрировался на форуме в прошлом году - но только недавно получил моральное право написать - теперь и я обладатель логотипа с созвездием Плеяды - приобрел в автосалоне Субару - машинку SUBARU Jasty (Daihatsu Sirion) - которую собираюсь через три года по "trade in" обменять с доплатой в том же салоне на Форестер с 2-х литровым дизелем (брал на тест-драйв - очень понравился
- хотя возможно просто от того, что никогда не было своего автомобиля и сравнить мне не с чем
). Надеюсь, примите меня в свои ряды 
Нет автомобиля без недостатков, наличие денежных знаков - критерий, определяющий, с какими недостатками, какого авто будет мириться владелец
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Re: Безнадежно болен Субару Форестер
Примем! Добро пожаловать! А у меня Daihatsu Sirion Sport.
Располагайся, милости просим

Располагайся, милости просим
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
Добро пожаловать в нашу палату больных 
Difficult takes a day impossible takes a week.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Гг.. Фотки в студию)))
Велкам
Велкам
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Вливайся, правильно мыслиш.
интересно, не знал, что их у нас продают. В каком это городе?zetman писав:приобрел в автосалоне Субару - машинку SUBARU Jasty
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
добро пожаловать
субару - это диагноз
это не лечится
субару - это диагноз
это не лечится
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- zetman
- Новичок

- Контактна інформація:
- пока это не у нас - я сейчас работаю в Бельгии - тут в Брюсселе и приобрел - маленькая для города с его парковками (от бампера до бампера -15-20 см) - в самый раз - двигатель слабоват (3 цилиндра, 1,0 литр объема - 51 кВт ), но мне хватает - скорость в городе в основном 50 км/час везде (кроме зон вокруг школ и детских садов - 30 км/час, скоростных тоннелей - там общий поток идет до 90 км/час) - нарушать накладно - практически на каждом светофоре камера слежения, вдоль дороги датчики скорости с фото, очень многие перекрестки "регулируются" круговым движением - не разгонишься сильно, да и системы штрафования прогрессивные - за каждый лишний км/час если посчитать - выходит кругленькая сумма. Пока пытаюсь ездить в режиме обкатки (по крайней мере мне так кажется...не знал, что их у нас продают. В каком это городе?
P.S. Фотки добавлю позже.
Нет автомобиля без недостатков, наличие денежных знаков - критерий, определяющий, с какими недостатками, какого авто будет мириться владелец
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Ну, С такими драконовскими условиями в городе на форике будет скучно. А с трассы за городом есть где съехать? Или везде Private property?zetman писав: скорость в городе в основном 50 км/час везде (кроме зон вокруг школ и детских садов - 30 км/час, скоростных тоннелей - там общий поток идет до 90 км/час) - нарушать накладно - практически на каждом светофоре камера слежения, вдоль дороги датчики скорости с фото, очень многие перекрестки "регулируются" круговым движением - не разгонишься сильно, да и системы штрафования прогрессивные - за каждый лишний км/час если посчитать - выходит кругленькая сумма.
- zetman
- Новичок

- Контактна інформація:
Если Вы имеете ввиду выезд на покатушки "а-ля Масленница" - то не знаю - времени это проверить еще не было, да и не на чем - Justy - "комнатный зверь"Ну, С такими драконовскими условиями в городе на форике будет скучно. А с трассы за городом есть где съехать? Или везде Private property?