Всем привет) помогите определиться:)
-
Alex_88_OD_UA
- Новичок

- My car: Mazda 3 - была...
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
Всем привет) помогите определиться:)
Доброго времени суток!
Любимое авто продано (Мазда 3 2.0)...
Пришло время покупать новое!) всегда мечтал о форике и причём именно Forester 2,5 T 2005-2008 годов. И вид у него злой, и едет весело, а главное на нем можно ехать и в снег и в грязь)) Пересмотрел все объявления на авториа уже наверное раз 100 и на механике таких форей мало, почти все на АКПП...
Учитывая тот факт, что я очень люблю кикдауны и привык переключать передачи самостоятельно, стоит ли брать с АКПП, которая как мне кажется не выдержит, или продолжать поиски механики?
Опять таки на бездорожье механика мне понятнее и удобнее(опыт на бездорожье - Ниве и Луаз, когда ездили на охоту)
Целевое назначение Машины - быстрые покатушки по ночному городу, выезд на природу(потому мазду и продал:))
Главный вопрос - выдержит ли АКПП или нужна только механика?
Заранее благодарен:)
Любимое авто продано (Мазда 3 2.0)...
Пришло время покупать новое!) всегда мечтал о форике и причём именно Forester 2,5 T 2005-2008 годов. И вид у него злой, и едет весело, а главное на нем можно ехать и в снег и в грязь)) Пересмотрел все объявления на авториа уже наверное раз 100 и на механике таких форей мало, почти все на АКПП...
Учитывая тот факт, что я очень люблю кикдауны и привык переключать передачи самостоятельно, стоит ли брать с АКПП, которая как мне кажется не выдержит, или продолжать поиски механики?
Опять таки на бездорожье механика мне понятнее и удобнее(опыт на бездорожье - Ниве и Луаз, когда ездили на охоту)
Целевое назначение Машины - быстрые покатушки по ночному городу, выезд на природу(потому мазду и продал:))
Главный вопрос - выдержит ли АКПП или нужна только механика?
Заранее благодарен:)
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Re: Всем привет) помогите определиться:)
АКПП очень очень крепкая, но ее можно еще усилить
. Значительно крепче мотора и лакокрасочного покрытия у Форя.
Вот мой опыт эксплуатации.
https://www.drive2.ru/r/subaru/525357/
Рекомендую искать машину с проблемным мотором и сразу делать его под себя.
Вот мой опыт эксплуатации.
https://www.drive2.ru/r/subaru/525357/
Рекомендую искать машину с проблемным мотором и сразу делать его под себя.
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Проблема только в одном - продают машины с проблемными моторами за 11-13 тыс и никто не признается что да он стуканул, на тебе чувак скидку 3-4 тыс за это. Все ж говорят что все збс, "сел и поехал"... Нальют какой то каки в масло чтоб компрессия была и т.п. и при покупке все вроде норм, а потом через пару месяцев нежданчик.Miar писав:Рекомендую искать машину с проблемным мотором и сразу делать его под себя.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Обычно никто не заморачивается. Можно найти по нижней планке рынка и еще поторговаться на все.SVORG писав:Проблема только в одном - продают машины с проблемными моторами за 11-13 тыс и никто не признается что да он стуканул, на тебе чувак скидку 3-4 тыс за это. Все ж говорят что все збс, "сел и поехал"... Нальют какой то каки в масло чтоб компрессия была и т.п. и при покупке все вроде норм, а потом через пару месяцев нежданчик.Miar писав:Рекомендую искать машину с проблемным мотором и сразу делать его под себя.
Я просто к тому, что бежать от моторов с проблемами не нужно, если цена адекватная. Нужно понимать, что это 2500-3000$ и у вас новый мотор на кованных поршнях. Особо актуально для турбомоторов, т.к. на ковке в последствии можно делать 350 л.с.
Так же бежать от перекупов, т.к. они ничего не знают о машинах, которые продают. И они никогда не сделают скидку в 1000 у.е. например, если найдете в ходовке проблемы или "потекший сальник коленвала". Ему проще просто послать вас, и найти лоха, который купит почти неглядя.
Главное это кузов, ИМХО.
Остальное все можно сделать за +/- адекватные деньги.
З.Ы. Задавайте любые вопросы. Ответим
- KaBaJIb
- Новичок

- My car: SG9 07г 2.5XT мкпп
Я взял как раз на механика и никапельки не жалею
Тем более если машина для покатушек, а не в пробках каждый день. Акпп крепче, но у них и распределение тяги другое(зависит от типа кпп). Сейчас уже о 6ти ступе задумался 
Если хочется именно механику, то, мне кажется, лучше потратить время и найти, то что действительно хочешь
Если хочется именно механику, то, мне кажется, лучше потратить время и найти, то что действительно хочешь
- RAS
- Участник

- My car: Forester S11 2,0X AT
- Меня зовут: Роман
+1 к предыдущим постам. Ищи стуканутый мотор на палке, после обращайся на форуме где сделать его можно в пределах 1500(стандарт) и 2000+(тюнинг), и потратив немного времени и денег получишь отличный авто.
-
Alex_88_OD_UA
- Новичок

- My car: Mazda 3 - была...
В планах поездка в Питер, а оттуда в Корелию... Сами понимаете, путь не близкий и местами сложный, а лесник нужен такой, чтоб не подвёл. Финансы на авто и его подготовку ограничены... (15000 уе всего)
Я понимаю, что вопрос больше риторический, но хоть примерно я впишусь?
Я понимаю, что вопрос больше риторический, но хоть примерно я впишусь?
- KaBaJIb
- Новичок

- My car: SG9 07г 2.5XT мкпп
В мае взял за 11, сг 2.5 турбо на мешалке, в хорошем состоянии, с пробегом 130, полностью сток у первого владельца. По движку предпосылок на капиталку пока нет. Накатал 15 тыс, из необходимых вложений сразу сменил все жидкости(масло в двиг уже три раза), поменял одну пружину, топливный и моторчик стеклоподьемника, ну и распорки, тормоза, упор ГТЦ, стаб, куллер, это по желанию
Смотрел еще один такой форь, но там помимо капиталки еще много во что вкладывать нужно было. Отдавали за 9ть. Решил что лучше взять машину за которой следили, чем на пару тыс дешевле, хоть и остается запас на устранение неполадок, но все равно в итоге заплатишь больше.
Думаю, что получится вписаться в ваш бюджет.
Смотрел еще один такой форь, но там помимо капиталки еще много во что вкладывать нужно было. Отдавали за 9ть. Решил что лучше взять машину за которой следили, чем на пару тыс дешевле, хоть и остается запас на устранение неполадок, но все равно в итоге заплатишь больше.
Думаю, что получится вписаться в ваш бюджет.
- DonStan
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT MT 2005
- Меня зовут: Стас
Если хочется на ручке то ищи именно на ручке, я свой долго искал но таки нашел и не жалею о потраченом времени))
За твою сумму можно взять отличный аппарат и еще на полное ТО хватит.
За твою сумму можно взять отличный аппарат и еще на полное ТО хватит.
- shwarz29
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Тарас
найдешь,я взял на автомате,норм)