Зовут Филипп (или Фил) и я заразился субарой
Живу сейчас в Дублине (Ирландия), ближе к осени по возвращению домой думаю вступить в клуб Лесников
Ну в общем как-то так, принимайте новенького

ой пожалеешь....Airness писав:скорее всего без турбы

Спасибо!MaskaS писав:Добро пожаловать!![]()
Удачной покупки!
Ну такое) 06-08 года - это 100+ тыщ пробега и что-то мне подсказывает, что турбина будет мне иметь мозги. Ошибаюсь?Gengzu писав:ой пожалеешь....Airness писав:скорее всего без турбы

скорее двиг. но тут как бы раз откапиталился и счастливAirness писав: Ну такое) 06-08 года - это 100+ тыщ пробега и что-то мне подсказывает, что турбина будет мне иметь мозги. Ошибаюсь?

Т.е. турбина - относительно "беспроблемный" элемент?Gengzu писав:скорее двиг. но тут как бы раз откапиталился и счастливAirness писав: Ну такое) 06-08 года - это 100+ тыщ пробега и что-то мне подсказывает, что турбина будет мне иметь мозги. Ошибаюсь?

кому как повезет. я знаю турбо-форестер который 200к прошел и вполне живой. и турбина, и двиг.Airness писав: Т.е. турбина - относительно "беспроблемный" элемент?

Скажу по своей, 175к пробега. появился небольшой люфт осевой. Пока не критично но нужно делать или менять сток на wrx-овую (TD04), которая чуть поинтереснее как подсказали/Airness писав:Т.е. турбина - относительно "беспроблемный" элемент?