хочу другие сидения
-
марина
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
хочу другие сидения
Всем привет.Принимайте пополнение)))))приобрела себе позавчера Форик довольна всем,жаль только что он в самой простой комплектации. до него были авто(BMW 525 BI turbo 1992,mitsubishi outlander 2.0,Hyundai Tucson 2.0)написала этот список чтобы было понятно что мне есть что и с чем сравнивать.По динамике конечно в разы суба лутьше чем тушкан и аут и эпика 2.5.но мне немного не удобно и напрягают сидения что передние что задние при езде чувствую не большой дискомфорт(устает спина) тем более я больше люблю кожаный салон и хотелось бы чтоб когда снимаешь подголовники на передних и выдвигаешь их максимум в перед к торпеде чтобы спинки ложились в ровень с задними креслами.вот например в ауте ложились и в тушкане тоже.Вот передо мной щас стоит вопрос как мне лутьше поступить???перешить салон и карты полностью в кожу и немного изменить конструкцию и сделать боковую поддержку побольше как в примере у легаси 2006 кстати сидения там мне очень понравились по удобству по моему мнению самые удобные из всех авто в которых я сидела).либо второй вариант поставить сидения от другого автомобиля но не знаю от какого чтобы поменьше переделывать крепления и что то мутить крутить,может от следующего форика подойдут или купить просто от своего но с разборки. в общем предложите мне выход...Форумчане я на вас надеюсь!!!
Востаннє редагувалось 19 квітня 2014, 23:39 користувачем марина, всього редагувалось 1 раз.
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Re: хочу другие сидения
Я перешил под себя. Сделали чуть более развитую поддержку и алькантарка нравится на сидушках.
-
марина
- Новичок

а где шил?сколько обошлось от и до?материал где покупал?ну хорошо перешить можно не вопросс но что делать с тем что не ложатся сидения в ровень с задними и там дело даже помоему не в расстоянии что не хватает а в том что сам механизм спинки не опускается в ровень даже если я чуть перенесу рейки либо перешью задние сидение с выемкой чтобы длинна переднего ложилась как влитая в ровень с задним рядом.
-
марина
- Новичок

может лучше с другой машины все таки подобрать думаю это будет дешевле чем шить.?
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Вітаю! Боюсь даже багато ХОЧУ.... Сумніваюсь що в Вас щось вийде, пережити можна рідний салон, поставити від СТІ хоча можна від якогось донора поставити, але сумніваюсь
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Контор по перешивке много цена зависит от хотелки и материалов. У них все есть в крайнем случае знают где взять. Сейчас думаю в 10т можно вложиться. С спинкой не подскажу.марина писав:а где шил?сколько обошлось от и до?материал где покупал?ну хорошо перешить можно не вопросс но что делать с тем что не ложатся сидения в ровень с задними и там дело даже помоему не в расстоянии что не хватает а в том что сам механизм спинки не опускается в ровень даже если я чуть перенесу рейки либо перешью задние сидение с выемкой чтобы длинна переднего ложилась как влитая в ровень с задним рядом.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Заруливай, поздравляю!
По поводу сидений - ставить от СТИхи, оптимальный вариант. Но подголовники несъемные, потому разложить их вровень с диваном не выйдет. Кстати, вопрос: а зачем? Задние спинки хорошо раскладываются, а если что-то совсем длинное - багажник на крышу спасет. Зато в СТИшных действительно удобно, боковая поддержка хорошая.
По поводу сидений - ставить от СТИхи, оптимальный вариант. Но подголовники несъемные, потому разложить их вровень с диваном не выйдет. Кстати, вопрос: а зачем? Задние спинки хорошо раскладываются, а если что-то совсем длинное - багажник на крышу спасет. Зато в СТИшных действительно удобно, боковая поддержка хорошая.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Если Вам понравились сиденья от Легаси так их и поставьте. Они есть на разборках. Видел их установленными на форестер. Короче, нужно купить кожаные передние от легаси и задний кожаный диван от форя. Все это можно найти за 400-500 у.е. при этом договориться сдать свой салон в счет части оплаты.
Сиденья от СТИ не всем удобны - боковая поддержка мешает при высадке посадке, особенно людям не высокого роста, а крупным - упирается в бедра и сковывает движения, долгая поездка в тягость. Да и найти их не просто и дорого, а еще они оббивкой отличаются от фориковских - придется перешивать (кроме СТИ 06 - полностью кожаных но найти их нереально), чаще всего нет подушек (надо переставлять свои).
Сиденья от СТИ не всем удобны - боковая поддержка мешает при высадке посадке, особенно людям не высокого роста, а крупным - упирается в бедра и сковывает движения, долгая поездка в тягость. Да и найти их не просто и дорого, а еще они оббивкой отличаются от фориковских - придется перешивать (кроме СТИ 06 - полностью кожаных но найти их нереально), чаще всего нет подушек (надо переставлять свои).
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
Добро пожаловать. вливайся