у меня долгая история, которая пока не закончилась.
Пока катаюсь на FIAT Croma 2.0 i.e. по аппетиту машинка похожа на Форика
короче стал смотреть объявления, разбираться в моделях, прикидывать бюджет... а потом залез в ютюб... и понял... хочу Лесника.... он так круто валит... и именно по песку, по "говнам", по снегу, по воде.... круто!
подумал... что мой бюджет потянет машинку 2006 - 2008 г.в. хотел сначала 2.0 механику брать... ну расход, как бы привлек... (с джеттой, конечно, не сравнить)... потом тут за два дня перечитывания форума понял, что коробка механическая в форике не очень юзер-френдли... и не смотря на свою любовь к механике... решил смотреть в сторону автомата... но как-то 2.0 и автомат (опять же по эмоциям форумчан) не сильно впечатлили. вздумал искать 2.5 турбу... нашел пару вариантов, которые в принципе подъемны для моего бюджета.
единственное, что смущает расход такого зверя. мысли о последующей дооснастке газом пока тешат рацио моего мозга... а просмотр видео, как рвет турбо-форь - будоражат эмоции... и пох... на тот рацио
а тут еще знакомый механик купил легаси... я в ней посидел, посмотрел под капот... со временем проедусь... но эмоции уже через край...
хотелось бы еще проехаться на форике и в 2.0 турбо автомате, и в 2.5. турбоавтомате, и в 2.0 механике, а то отзывы отзывами, а личное восприятие - это другое
пока буду все читать, изучать... а ближе к зиме буду активно просить всех присутствующих о помощи. судя уже по многим постам тут собрались очень дружелюбные и адекватные люди, надеюсь тоже со временем стать частью большой семьи