Принимайте новичка! Харьков + 1
- Frodo
- Новичок

- My car: Forester 2.0XT 2004
- Меня зовут: Федор
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Принимайте новичка! Харьков + 1
Всем привет! Меня зовут Федор, я из Харькова. Долго мечтал об этой машине и вот неделю назад купил Forester SG5 2.0 turbo 2004 автомат. Вроде живой, но пробег 200000, так что не всё в идеале, буду обращаться к вам за помощью. Пока из видимых проблем:
-отвалилось ухо крепления стойки стабилизатора на переднем левом рычаге (отвалилось но не потерялось пока) вроде подобный случай был уже на форуме; (куда бежать, как лечить)
-есть трещина на стекле в правом углу, пока не большая; (куда бежать, как лечить)
-не всегда хорошо заводится, иногда с полтычка, а иногда и покрутить приходиться? вроде и погода теплая. Из-за этого автозапуск не всегда срабатывает;
-не работает водительский стеклоподїемник; (куда бежать, как лечить)
-пока еще не понял какой у меня расход по городу (поделитесь плиз у кого какой на таком же моторе и на автомате)
-стоит ли ставить ГБО, есть ли у кого-то опыт на турбо моторах и с пробегом после установки хотя бы 50тыс. (Если вы поставили газ неделю назад то делать выводы о последствиях рано)
-пробег 200 000 это много или мало для этого автомобиля, какой ресурс двигателя и коробки?
-не могу понять, почему ржавеют крепления передних сидений к кузову, это нормально? реально очень ржавые и один болт на водительском где то потерялся.
Прошу прощения, что так много написал вопросов, я так понимаю их надо в другом разделе задавать? Просто решил обозначить свое "стартовое" положение, которое сложилось после покупки.
Всем зарание спасибо!
-отвалилось ухо крепления стойки стабилизатора на переднем левом рычаге (отвалилось но не потерялось пока) вроде подобный случай был уже на форуме; (куда бежать, как лечить)
-есть трещина на стекле в правом углу, пока не большая; (куда бежать, как лечить)
-не всегда хорошо заводится, иногда с полтычка, а иногда и покрутить приходиться? вроде и погода теплая. Из-за этого автозапуск не всегда срабатывает;
-не работает водительский стеклоподїемник; (куда бежать, как лечить)
-пока еще не понял какой у меня расход по городу (поделитесь плиз у кого какой на таком же моторе и на автомате)
-стоит ли ставить ГБО, есть ли у кого-то опыт на турбо моторах и с пробегом после установки хотя бы 50тыс. (Если вы поставили газ неделю назад то делать выводы о последствиях рано)
-пробег 200 000 это много или мало для этого автомобиля, какой ресурс двигателя и коробки?
-не могу понять, почему ржавеют крепления передних сидений к кузову, это нормально? реально очень ржавые и один болт на водительском где то потерялся.
Прошу прощения, что так много написал вопросов, я так понимаю их надо в другом разделе задавать? Просто решил обозначить свое "стартовое" положение, которое сложилось после покупки.
Всем зарание спасибо!
0986874270
www.ASTAR.ua
www.ASTAR.ua
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Re: Принимайте новичка! Харьков + 1
Добро пожаловать в Клуб
В Харькове радушное движение, которое в обиду не даст, помогут советом и делом !!!
Из личного опыта:
Лобовое - если жить не мешает, катайся. Засверлить стекло можно, в суровый мороз или удачная яма - трещина чтоб с ней не делали пойдет (или нет) дальше. Хорошая лобовуха с установкой от 1800грн.
С пуском могут быть проблемы из щеток генератора, кои меняются.
Водительский стеклоподьемник - меня приятно удивил логотипом Nissan при нашей первой встречи. Там ХЗ что сним и куда его не нести, мне почистили контакты и год работает стабильно.
Расход - та дань которую приходиться платить за...удовольствие от Subaru, а это сложно буквами описать. У каждого он свой, на 2.0хt в пределах 16-22.
Ресурс двигателя - не как повезет, а как за ним ухаживали или улаживали. Возьми за правило раз в неделю проЩупывать, думаю вопрос с маслом у тебя доже возникнет.
Ржавые крепления на сидушке - норм даже через год эксплуатации. Шкурим грунтуем красим.
Не в целях пиара, а Форум реально энциклопедия жизни Форей, но по каждому из вопросов созданы Темы, которые полностью дают ответы. Я лиш выразил свое ИМХО, дабы не шли байки мол Subaru японская девятка, запчасти как на Bentley за рулем психи...
В Харькове радушное движение, которое в обиду не даст, помогут советом и делом !!!
Из личного опыта:
Лобовое - если жить не мешает, катайся. Засверлить стекло можно, в суровый мороз или удачная яма - трещина чтоб с ней не делали пойдет (или нет) дальше. Хорошая лобовуха с установкой от 1800грн.
С пуском могут быть проблемы из щеток генератора, кои меняются.
Водительский стеклоподьемник - меня приятно удивил логотипом Nissan при нашей первой встречи. Там ХЗ что сним и куда его не нести, мне почистили контакты и год работает стабильно.
Расход - та дань которую приходиться платить за...удовольствие от Subaru, а это сложно буквами описать. У каждого он свой, на 2.0хt в пределах 16-22.
Ресурс двигателя - не как повезет, а как за ним ухаживали или улаживали. Возьми за правило раз в неделю проЩупывать, думаю вопрос с маслом у тебя доже возникнет.
Ржавые крепления на сидушке - норм даже через год эксплуатации. Шкурим грунтуем красим.
Не в целях пиара, а Форум реально энциклопедия жизни Форей, но по каждому из вопросов созданы Темы, которые полностью дают ответы. Я лиш выразил свое ИМХО, дабы не шли байки мол Subaru японская девятка, запчасти как на Bentley за рулем психи...
- Ezhik
- Советчик

- My car: WRX STI
- Меня зовут: Кирилл
Добро пожажаловать, могу Вам рассказать по гбо, одноклубники знают сколько я на нем проехал
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
Привет ! У меня расход , трасса 8,4- 8,6л на 100км/с , 9,3-9,6л на скорости 130-135 км/ч проверял когда ездил в Хмельницкий. по городу 11-12 л, с кондишкой 13-14 . Главное с автоматом подружиться . поначалу 20л на 100км был , через полгода научился . пробег на данный момент 239000км.
+797 888 31 701
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Добавляйся! Ответы на все (почти) вопросы есть на форуме, со временем сориентируешься, где искать. Можно через "поиск" справа вверху.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Добро пожаловать. Ждем на наших встречах 
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
Добро пожаловать - земляк!!!
Удовольствия и радости от приобретенного авто!!!
Удовольствия и радости от приобретенного авто!!!
На дороге, думай за дурака.
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Приветствую!
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
приветствуем!