С месяц назад приобрел двухлитровую конячку 2008г. на механике в самой простой комплектации.
Это "последний из магикан", т.е. в старом кузове. Опять форик...
В 2007 году недолго поездил на подбитом истребителе 2006 г (2.5турбо) типтроник, который продал из-за расхода топлива и некачественного кузовного ремонта. Эмоции остались только положительные, такой дикой динамики с такой легкостью и послушанием не встречал больше ни в одной машине. Короче влюбился в форестера раз и наверное навсегда.
Продал и сразу же купил 2006 г. атмосферник на автомате с пробегом 3 т км !!!, наездил 10т и начал строить дом, а тут кризис и все такое неприятное, продал. Когда продал напился в хлам, знал что в этом "любимом" кузове такую машину больше не найду, так в принципе и получилось.
4 года измен марке- (мондео 2005, ауди 80 2.8 кваттро, кенго, нивы ) и вот наконец то взял.
Что скажу: 90 тысяч пробега это никак не 12. Убивает работа передних стеклоподъемников (будто в последни раз), царапины на стеклах (оказывается это болезнь такая
Сижу и думаю, что делать и куда звонить.
До Харькова 300км, до Киева 300 км, а в Сумах чувствую никто мне ничем не поможет.
Записал телефон Анатолия из Харькова да с танковой в Киеве номера пооставались.
Есть мужичек в соседнем городишке, электронщик, может он поможет, позжей расскажу.
Если в Сумах знаете кого - расскажите, буду признателен.
С уважением, Алексей.