Полноприводное авто хотел всегда, с самой первой мысли о машине, (рыбалка, охота, путешествия) но вот получилось только сейчас.(это пятая моя машинка)
Состояние у неё конечно Аховое на
В общем я к Вам

Рискнул и молодец!!! Вэлкам!YURVIK2003 писав: Но вот всё же я рискнул и надеюсь не зря)))))
В общем я к Вам

ПрикольноDra писав:Вливайся, путешествующий рыболов-охотник!
Сердцем я её выбрал ещё в юности (правда это была импреза WRX STI ) и с тех пор субару у меня в сердце. Сейчас с возрастом понимаю, что импреза мне не нужна (семья, дети, хобби), а вот универсальный авто на все случаи жизни ДА! (и от скорости по балдеть и управлялась чтоб легко и комфортно ну через снег и грязь чтоб можно было проехать)))) Перед Фориком была БМВ 520. 95г. Всем хороша машина, очень был доволен НО!... грязь и снег не для неё, много планов рушилось. Вот и поменял её (ключ на ключ) на Форикаsubforik писав:О Subaru могу сказать одно - это в первую очередь машины, которые выбирают сердцем, а не кошельком.
Advokat-76 писав:Неее субара не страшная... Ею пугают обычно те, кто сам с ней не знаком. Или знаком, но по наслышке от других таких же. Обычно такие начинают говорить так:... "вот у моего одного знакомого была... так он..."