Всем привет. Прошу принять.
-
Сержио
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Серж
- Card Number: 0
Всем привет. Прошу принять.
Доброго времени суток. Я Серж из Севастополя. Пару дней назад приобрел Форик 2.0 ХТ
, АКПП, 2005, с ГБО 4-го поколения. Искал на ручке, но не сложилось. Уже вроде и АКПП нравится...
Брал очень не за дорого и соответственно с проблемками, просто очень хотел ЭТУ машинку. По кузову и салону ничего писать не буду, там вроде все понятно. А вот по двиглу есть нюансы. Запуск на холодную (например утром) без проблем, но вот поездив некоторое время и заглушив уже разогретый двигатель потом иногда не могу его запустить. В таких случаях помогает только 15-20 минут ожидания и чем быстрее остывает двигло (низкая температура за бортом, открытый капот), тем быстрее запускается. Километров 15 назад выскочил "Check engine". Код ошибки пока не знаю, думаю завтра продиагностирую и тут отпишусь... Заранее благодарю если чем поможете и еще раз всем привет.
- Tik
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT 2003
- Меня зовут: Паша
- Контактна інформація:
Re: Всем привет. Прошу принять.
Вливайся, с двиглом такой же трабл, принял решение пока не здохнит делать не буду!!!!
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Велкам!
Похоже на просевшие клапана..... советую всетаки проверять двигатель, так как потом в самій не подходящий молмент она вообще не заведется....
Похоже на просевшие клапана..... советую всетаки проверять двигатель, так как потом в самій не подходящий молмент она вообще не заведется....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Ezhik
- Советчик

- My car: WRX STI
- Меня зовут: Кирилл
Добро пожаловать
Можете написать более подробно? Если это у вас на газу, то одно, на бензине может другое, я у себя долго искал решение этой проблемы, и нашел
Можете написать более подробно? Если это у вас на газу, то одно, на бензине может другое, я у себя долго искал решение этой проблемы, и нашел
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- Voffka
- Участник

- My car: Forester 2.0XT MT
- Меня зовут: Владимир
- Контактна інформація:
Привет. Описывай подробнее проблему, будем разбираться всем семейством)))
-
Сержио
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Серж
[quote="Ezhik"]Добро пожаловать
Можете написать более подробно? Если это у вас на газу, то одно, на бензине может другое, я у себя долго искал решение этой проблемы, и нашел[/quo
При запуске всегда подается только бензин, потом после прогрева автоматически переходит на газ. Пробовал ездить и глушить только на бензине и то же самое только на газе... Никакой закономерности не увидел. Проблема с запуском на горячую возникает и после газа и после бензина.
По поводу ошибки, то вопрос разрешился. Была Спорадическая ошибка Р0420 "Катализатор. Степень преобраз. слишком низкое". Чек енжин выскочил после нескольких включений-выключений круиза. В общем с ошибкой разобрались, а вот насчет проблемы с запуском на горячую компьютерная диагностика НИЧЕГО необычного в движке не показала, по словам механика ВСЕ показатели в норме... Завтра будут проверять "аналоговым" методом, разбирать короче
Можете написать более подробно? Если это у вас на газу, то одно, на бензине может другое, я у себя долго искал решение этой проблемы, и нашел[/quo
При запуске всегда подается только бензин, потом после прогрева автоматически переходит на газ. Пробовал ездить и глушить только на бензине и то же самое только на газе... Никакой закономерности не увидел. Проблема с запуском на горячую возникает и после газа и после бензина.
По поводу ошибки, то вопрос разрешился. Была Спорадическая ошибка Р0420 "Катализатор. Степень преобраз. слишком низкое". Чек енжин выскочил после нескольких включений-выключений круиза. В общем с ошибкой разобрались, а вот насчет проблемы с запуском на горячую компьютерная диагностика НИЧЕГО необычного в движке не показала, по словам механика ВСЕ показатели в норме... Завтра будут проверять "аналоговым" методом, разбирать короче
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
заруливай!
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- Voffka
- Участник

- My car: Forester 2.0XT MT
- Меня зовут: Владимир
- Контактна інформація:
У моего товарища под ником Giz была похожая проблема, но машина всегда заводилась, просто долго приходилось маслать стартером. Проблема оказалась в контактной группе замка зажигания(была просто подгоревшая от времени). Привёз ему новую, поставили, проблема пропала, машина заводится с пол тыка
Не уверен что у Вас похожая проблема, но всё же примите к сведению))
Не уверен что у Вас похожая проблема, но всё же примите к сведению))