Кто как сюда попал?

Новеньким сюда!
Mupoxa
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 `07MY
Меня зовут: Виталий

Re: Кто как сюда попал?

Повідомлення Mupoxa » 03 листопада 2014, 22:28

Lawyer писав:
Mupoxa писав:
Lawyer писав:Пока соберёшься покупать - жизненные взгляды снова поменяются.... и купишь Макан
Уже очень активно ищу... а потом может и Макан, жизнь не предсказуема beach
А я бы сейчас брал ХV. Я был на Субару-пикнике в Днепре и покатался на ХV. Просто бомба. Проходимость прекрасная, я такие пески проехал, что с менеджером боялись застрять навсегда. А поскольку по говнам не езжу вообще, то Форик свой потенциал не демонстрирует. А для города - ХV в самый раз, если не хватает на Аутбэк. Дело личное, конечно
Пока бюджет позволяет только 06-07 год выпуска, да и люблю я на природку выехать с собачкой, семьей, друзьями! [icon_thumbup2
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

RAS
Участник
Участник
My car: Forester S11 2,0X AT
Меня зовут: Роман
Card Number: 0

Повідомлення RAS » 25 березня 2015, 21:32

Всем привет.
Попал на форум через поисковики. Искал обсуждение проблем и плюсов автомобиля, который выбрал для покупки. Перечитав кучу тем, выбор остался неизменен. Это будет Forester :)
D2http://www.drive2.ru/r/subaru/1255179/
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! :)

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 26 березня 2015, 01:54

RAS писав:Всем привет.
Попал на форум через поисковики. Искал обсуждение проблем и плюсов автомобиля, который выбрал для покупки. Перечитав кучу тем, выбор остался неизменен. Это будет Forester :)
Бери ТУРБО, именно тогда SUBARU раскроется во всей своей красе, не пожалеешь!

RAS
Участник
Участник

Повідомлення RAS » 26 березня 2015, 22:18

Oleg B писав:Бери ТУРБО, именно тогда SUBARU раскроется во всей своей красе, не пожалеешь!
Учитывая что это первая машина, не думаю что нужен он мне в данный момент. Через пару лет, возможно icon_pardon А пока и так сойдет. Сапожник без сапог)) Работаю в автосервисе и на кольце иногда подрабатываю, от туда и появилась любовь к Субару. Точнее еще с Автолайфа, когда ставили Череду всякие вкусности облегченные, увидел подвеску настоящей машины, а не ширпотребную, как у остального автопрома *THUMBS UP* Пендали под зад приятные, но свою для начала хочется овощную)))

Uzv
Участник
Участник
My car: у меня просто жоповоз..
Меня зовут: Стас

Повідомлення Uzv » 26 березня 2015, 23:08

RAS писав: Учитывая что это первая машина, не думаю что нужен он мне в данный момент...
Я после школы ездил с отцом почти год на паджеро спорте трехлитровом. Типо тренировался. Да, он не быстрый, но здоровенный плюс багажник thule на крыше. Это к слову о первых машинах. Дальше я купил свою первую машину: турбофорь сг9 )
И очень был доволен, что не взял атму. Если ты любишь ездить динамично- примерно через месяц захочешь турбу. Даже наверное раньше) а сейчас эти движения "продал одно-купил другое" обойдутся в нехилую доплату.

Советую сразу брать турбу icon_superman2

RAS
Участник
Участник

Повідомлення RAS » 26 березня 2015, 23:32

Uzv писав:
RAS писав: Советую сразу брать турбу icon_superman2
Баба яга против. Нельзя давать человеку, который выжимает из техники все соки на второй день катания, ракету. Это вредно для здоровья :) Выбор сознательный. Машина нужна овощная, не мощная. Но чтоб на рыбалку и с неё доехать без помощи трактора, и в село, где танки делали дорогу в 40-х годах) И при этом ежедневно в пробках не получить морскую болезнь от мягкой подвески. Именно поэтому не легась или имреза и не рамник лохматых годов.

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша

Повідомлення Alex_S » 26 березня 2015, 23:50

Правильно, Лесник должен быть лесником, а не оттюненой спортивной дзыгой. Я не понимаю людей, которые берут Форь, вваливают в него кучу денег и доводят до Импрезы WRX STI. Зачем заниматься х..ней, когда уже есть Импреза или Легаси на крайняк. Я уже почти 5 лет езжу на атмо Форе и не разу не пожалел, хотя на выбор тогда было 3 турбы и одна атмо, и тогда состояние атмы было лучше уставших турбо. У меня было 4 критерия: АКПП, 4х4, вменяемый рассход и высокий клиренс, т.к. за городом живем, атмо Форь подошел по всем параметрам.

Uzv
Участник
Участник
My car: у меня просто жоповоз..
Меня зовут: Стас

Повідомлення Uzv » 26 березня 2015, 23:57

Alex_S писав:Правильно, Лесник должен быть лесником, а не оттюненой спортивной дзыгой. Я не понимаю людей, которые берут Форь, вваливают в него кучу денег и доводят до Импрезы WRX STI
Турбо сг9 построил завод, японский сг9 сти тоже построил завод. ты можешь понимать инженеров или не понимать, это личное дело, но тут разговор не об этом. Есть очень много людей, которые взяли атму и пожалели, что не взяли турбу. И намного меньше людей, которые катаются на своем овоще и им хорошо. Хочешь или не хочешь, но это факт. Можно даже опросник забацать jester

RAS
Участник
Участник

Повідомлення RAS » 27 березня 2015, 00:24

Чего его бацать, этот опросник?
Ответы интуитивно понятны:
•Думал что Суба - ракета!!! Оказалось надо было брать турбу. Пришлось поменять ну турбо...
•Думал 2 литра реально прет как 160ЛС монопривод, оказалось лоханулся. Пришлось поменять на турбо....
•Хотел ракету и вззял Турбоооооо :)
•Думал хватит овоща, но хочу турбо (диагноз неопределенности)
•Хочу овощ с нормальной подвеской и клиренсом. (Это мой выбор.) icon_pot

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша

Повідомлення Alex_S » 27 березня 2015, 00:26

Мне нужна была машина, а не ракета, для езды на охоту, рыбалку, когда надо на бордюр заехать и по городу я последним не езжу. Сейчас топливо в такой цене, что особо не погоняешь. А Сг9 турбо рассчитывали на приблизно 260л.с., а не на 300-500. Для такой мощи нужно опускать до пузотерки Форь, спрашивается, зачем это делать, когда инженеры придумали Имрезу. Я считаю, если ты на 90% в душе рыбак, охотник или любишь выбираться на пикник по дальше от людского глаза, а на 10% автогонщик, бери Форь на любой выбор турбо, атмо. А если в крови закись азота и педаль газа меньше половины не подымается, Импреза твой выбор.
А опросник сделать, хорошая идея. *THUMBS UP*

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”