Кто как сюда попал?
-
ZoneDEX
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Maxim
- Card Number: 0
Re: Кто как сюда попал?
Гугл рулит 
-
subaroid
- Новичок

- My car: forester 2.5 13 m.y.
Я попал сюда тоже благодаря поисковикам yandex и google
Забивал в поиск "коврики и брызговики для new Forester купить на Украине", так и нашел кучу полезной информации на этом форуме 
-
Laslo
- Новичок

- Меня зовут: Вадим
google форева!
-
ti_hempen
- Новичок

- My car: forester 2.5X
- Меня зовут: THMP
купил новый субарик форестер) не смог не найти форестер клуб)))) 
-
ar4ibaldo
- Новичок

- Меня зовут: Артур
Стал владельцем данного аппарата, видел наклеечку у форика в центре Днепра, нашел, зарегался)
- MU forever
- Новичок

- Меня зовут: Константин
Я - благодаря маслу Motul Gear 300 75W-90.
Объясняю подробней: масло купил давно, но т.к. я из Донецка, решил было его продать, а где же его продавать как не здесь. Конечно, до недавнего времени ещё общался на других форумах, но из-за высказанной правды на политическую тему был - забанен, хотя правил не нарушал. Очень радует что здесь запрещены разговоры на тему политики. Собственно всё.
Объясняю подробней: масло купил давно, но т.к. я из Донецка, решил было его продать, а где же его продавать как не здесь. Конечно, до недавнего времени ещё общался на других форумах, но из-за высказанной правды на политическую тему был - забанен, хотя правил не нарушал. Очень радует что здесь запрещены разговоры на тему политики. Собственно всё.
- Mupoxa
- Участник

- My car: Forester 2.0 `07MY
- Меня зовут: Виталий
Вот хочу себе приобрести форик и стать полноценным членом, но пока только как пешеход и ярый фанат этой машины!
Вообще когда продал свою первую "десятку", начал просто заглядывать на разные авто, хотя о покупке и думать было нечего. В первое время склонялся к Импрезе, также нравилась Легаси, почему-то на Форестер вообще не смотрел. Но потом жизненные взгляды поменялись, так как есть собака, идет ремонт и в планах дети, решил искать что-то этакое. Ну и сразу же переключился на Форестер, и после того как прокатился на нем, я уже не могу смотреть на другие машины))) Вот собственно по этому я здесь, ищу своего будущего верного коня!!!
Вообще когда продал свою первую "десятку", начал просто заглядывать на разные авто, хотя о покупке и думать было нечего. В первое время склонялся к Импрезе, также нравилась Легаси, почему-то на Форестер вообще не смотрел. Но потом жизненные взгляды поменялись, так как есть собака, идет ремонт и в планах дети, решил искать что-то этакое. Ну и сразу же переключился на Форестер, и после того как прокатился на нем, я уже не могу смотреть на другие машины))) Вот собственно по этому я здесь, ищу своего будущего верного коня!!!
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY
- Lawyer
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Lawyer
Mupoxa писав:Вот хочу себе приобрести форик и стать полноценным членом, но пока только как пешеход и ярый фанат этой машины!
... Но потом жизненные взгляды поменялись, так как есть собака, идет ремонт и в планах дети, решил искать что-то этакое. Ну и сразу же переключился на Форестер,..
Пока соберёшься покупать - жизненные взгляды снова поменяются.... и купишь Макан
CorsaA, VectraC, GolfV, Forester09, Qashkai+2
- Mupoxa
- Участник

- My car: Forester 2.0 `07MY
- Меня зовут: Виталий
Уже очень активно ищу... а потом может и Макан, жизнь не предсказуемаLawyer писав:Пока соберёшься покупать - жизненные взгляды снова поменяются.... и купишь Макан
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
- Lawyer
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Lawyer
А я бы сейчас брал ХV. Я был на Субару-пикнике в Днепре и покатался на ХV. Просто бомба. Проходимость прекрасная, я такие пески проехал, что с менеджером боялись застрять навсегда. А поскольку по говнам не езжу вообще, то Форик свой потенциал не демонстрирует. А для города - ХV в самый раз, если не хватает на Аутбэк. Дело личное, конечноMupoxa писав:Уже очень активно ищу... а потом может и Макан, жизнь не предсказуемаLawyer писав:Пока соберёшься покупать - жизненные взгляды снова поменяются.... и купишь Макан
CorsaA, VectraC, GolfV, Forester09, Qashkai+2