Принимайте! Или он в клубе и остался - Forester 2.5Т AT 06"
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Re: Принимайте! Или он в клубе и остался - Forester 2.5Т AT
Хороший конь, мне уже как родной, почти каждый болтик своими руками перебрал, так что нагружай его с любовью....

Semper ante!!!
- bds
- Участник

- My car: Хочу и Есть! Forester 2.5Т АТ 06" 300Hp
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 1
ОкPahan писав:Хороший конь, мне уже как родной, почти каждый болтик своими руками перебрал, так что нагружай его с любовью....
- bds
- Участник

1) Заказаны у Коли (STAR_PARTS) и уже где-то едут с Киева на Полтаву Forester Sport Black Tail Lights 2008
п.с. Родные скоро будут в продаже!!! Состояние родных идеал!!!

2) Заказаны у Паши (Pahan) и скоро должны выехать из Одессы на Полтаву передние стойки KAYABA.
Так как родные потекли...

п.с. Родные скоро будут в продаже!!! Состояние родных идеал!!!

2) Заказаны у Паши (Pahan) и скоро должны выехать из Одессы на Полтаву передние стойки KAYABA.
Так как родные потекли...

Как то не густо голосовBDS писав: п.с. если кому не жалко может высловить своё внимание проголосовав здесь за №5 http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 15&t=10784 Буду премного благодарен!!!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
осталось покрасить отражатели передних фар и будет БОМБА!!!
067-2727265
- bds
- Участник

Так и будет сделано в ближайшем будущем! Обещаю!FIL писав:осталось покрасить отражатели передних фар и будет БОМБА!!!
п.с. Да и ещё думаю вместо яблочка сзади повесть надпись Sti... как думаете? он же у меня почти как Сти?
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
извини но будет как корове седло.... оно может и гдето сти но не сти.... а придумывать велосипед как по мне не стоит....bds писав:Так и будет сделано в ближайшем будущем! Обещаю!FIL писав:осталось покрасить отражатели передних фар и будет БОМБА!!!
п.с. Да и ещё думаю вместо яблочка сзади повесть надпись Sti... как думаете? он же у меня почти как Сти?
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- bds
- Участник

Вот что нашёл:
Женам и подругам владельцев Субар посвящается!:)
— Субару пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой Субариста.
— Субару не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.
— Субару не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.
— Субару не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.
-В Субару тебя не трясет, это японский массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.
— Субару любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.
— Субару не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.
— Субару любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смириться с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.
— Субару любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.
— Субару привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.
— Субару также опасна в руках женщины, как акм в руках
террориста.
— Субару тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.
— Субару не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!
— Субару молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!
— Субару прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.
— Субару можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.
— Субару намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!
— Субару может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.
Всем удачи на дорогах, не в обиду к девушкам!
Женам и подругам владельцев Субар посвящается!:)
— Субару пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой Субариста.
— Субару не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.
— Субару не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.
— Субару не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.
-В Субару тебя не трясет, это японский массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.
— Субару любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.
— Субару не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.
— Субару любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смириться с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.
— Субару любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.
— Субару привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.
— Субару также опасна в руках женщины, как акм в руках
террориста.
— Субару тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.
— Субару не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!
— Субару молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!
— Субару прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.
— Субару можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.
— Субару намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!
— Субару может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.
Всем удачи на дорогах, не в обиду к девушкам!