Кто как сюда попал?
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Кто как сюда попал?
Еще за пару недель до того как купил лесника. Как и многое - спросил у гугла - а есть ли сообщество добрых людей, которые уже являются счастливыми обладателями столь удивительного автомобиля =)
На что мудрый гугл ответил - да, конечно есть. Вот тебе примерно 134 000 результатов, выбирай. Выбор был сделан сам собой ибо увидел я пользу в перечитывании страниц форума. Вот уже полгода как читаю, заглядываю практически каждый день. И понимаю - что не ошибся гугл показав этот сайт в числе первых.
На что мудрый гугл ответил - да, конечно есть. Вот тебе примерно 134 000 результатов, выбирай. Выбор был сделан сам собой ибо увидел я пользу в перечитывании страниц форума. Вот уже полгода как читаю, заглядываю практически каждый день. И понимаю - что не ошибся гугл показав этот сайт в числе первых.
- BONY
- Новичок

- My car: honda forester
Доброго времени суток, коллеги:)
зарегистрирован на всех ведущих автофорумах страны, а тут "прижало" несколько горящих вопросов по форику супруги. Я в закладки форумов, где имею регистрацию, а форестер-клуба то и нет
Вообщем, здравствуйте вам от братского клуба Honda Mafia.
зарегистрирован на всех ведущих автофорумах страны, а тут "прижало" несколько горящих вопросов по форику супруги. Я в закладки форумов, где имею регистрацию, а форестер-клуба то и нет
Вообщем, здравствуйте вам от братского клуба Honda Mafia.
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
- DAlex
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT AT 2006
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 239
- Контактна інформація:
Прочитал адрес на проезжающем форике
. До того просматривал club-subaru.com. Здесь душевная компания собралась, узнал кучу нового о своей машинке. Рад чувствовать себя в коллективе единомышленников.
P.S.
Сергею и Дарье спасибо за прием и кофе!
P.S.
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Всегда пожалуйста! Дорогу знаешь!DAlex писав:Прочитал адрес на проезжающем форике. До того просматривал club-subaru.com. Здесь душевная компания собралась, узнал кучу нового о своей машинке. Рад чувствовать себя в коллективе единомышленников.
P.S.
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
-
Wawag
- Новичок

- My car: forester 2.0X '07
- Меня зовут: Владимир
- Контактна інформація:
Много раз видел на проезжающих фориках) искал новое лобовое стекло или ремонт скол здесь)
не нашел, но где мне сделали в Одессе могу подсказать)
не нашел, но где мне сделали в Одессе могу подсказать)
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
С малых лет импонировали звездочки на капотах. ни когда небыло субару в хозяйстве. вот уже год езжу и слышу что есть супер клуб фороводов. ходил в несознанке и только вчера сошло снесхождение а за ним и прозрение ))). сколько я нашел для себя за два дня столько не находил до этого за год ))
примите за своего, отвечу взаимностью с плюсом ))
-
speed-rs
Велкам))) Приятно было поболтать...Роман писав:С малых лет импонировали звездочки на капотах. ни когда небыло субару в хозяйстве. вот уже год езжу и слышу что есть супер клуб фороводов. ходил в несознанке и только вчера сошло снесхождение а за ним и прозрение ))). сколько я нашел для себя за два дня столько не находил до этого за год ))
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Добро пожаловать!
Принимаем (при условии, что не будешь пренебрегать "Поиском"). У нас тут много интересной информации, годами для тебя старались.
Принимаем (при условии, что не будешь пренебрегать "Поиском"). У нас тут много интересной информации, годами для тебя старались.
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
думаю в твоих словах как минимум не хватает смайлаOleg B писав:Добро пожаловать!
да я хз .. вообще не то что на этом форуме ни разу не был я вообще на форумах ни где не сидел .. блин да меня даже в однокласниках нет )))
так что спустите глупости.