Хочу стать СЧАСТЛИВЫМ обладателем ФОРЕСТЕРА

Новеньким сюда!
MaskaS
Участник
Участник
My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
Card Number: 295

Re: Хочу стать СЧАСТЛИВЫМ обладателем ФОРЕСТЕРА

Повідомлення MaskaS » 15 вересня 2015, 22:18

SDMitrich писав: ... Всё правильно, просто нет пока такого Форя. который бы отвечал моим запросам, а если и есть то какие-то мутные,типа луганских.
по состоянию не устраивают или по... цене icon_nea7
На дороге, думай за дурака.

Uzv
Участник
Участник
My car: у меня просто жоповоз..
Меня зовут: Стас
Card Number: 0

Повідомлення Uzv » 15 вересня 2015, 22:19

SDMitrich писав:..., но думал, что может у Субару всё не так плохо с дизелями; а с бругой стороны человек намотал уже 110 тыс. за 3 года И расход подкупает
я уверен, что у субару все нормально с дизелями, это у нас не нормально с топливом для них) тесть недавно в вито налил не тот дизель, то ли укранафту, то ли что-то типа того и попал на свечи. а свечка на минуточку не как на бензин, а 130 баксов с разборки встала, 200 новая. надо 4шт..

SDMitrich
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 XS MT
Меня зовут: Сергей

Повідомлення SDMitrich » 15 вересня 2015, 22:36

я уверен, что у субару все нормально с дизелями, это у нас не нормально с топливом для них)

Да уж если к бензину требования высокие, то к соляре и подавно. Хотя с 15-го года вполную пошли оф дизеля, правда цена за сорокет

SDMitrich
Новичок
Новичок

Повідомлення SDMitrich » 15 вересня 2015, 22:46

по состоянию не устраивают или по... цене
Хочу 11-й год с ФБ движком.рестайл, 2 или 2.5 мех. Так в продаже либо автомат,либо ехать смотреть надо за тридевятьземель,а то еще в зону АТО. Почему не автомат? Собираюсь иногда побуксовать ,ну не то чтобы собираюсь,но чувствую придётся: рыбалка и зимняя в том числе-дело святое; а вот автомат этого не любит. Имел неоднократный опыт с вытягиванием трактором, боюсь. что ремонт коробки может встать в кругленькую сумму.
Востаннє редагувалось 16 вересня 2015, 19:57 користувачем SDMitrich, всього редагувалось 1 раз.

MaskaS
Участник
Участник
My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
Card Number: 295

Повідомлення MaskaS » 15 вересня 2015, 22:51

SDMitrich писав:...... Имел неоднократный опыт с вытягиванием трактором, .......
Spoiler
Show
хм.... на форике с МКПП может оказаться что за трактором придется идти ощутимо дальше...
На дороге, думай за дурака.

valfom
Участник
Участник
My car: 2.0XT '05 АT
Меня зовут: Валентин
Контактна інформація:

Повідомлення valfom » 16 вересня 2015, 09:49

SDMitrich писав: Хочу 11-й год с ФБ движком.рестайл, 2 или 2.5 мех. Так в продаже либо автомат,либо ехать смотреть надо за тридевятьземель,а то еще в зону АТО. Почему автомат? Собираюсь иногда побуксовать ,ну не то чтобы собираюсь,но чувствую придётся: рыбалка и зимняя в том числе-дело святое; а вот автомат этого не любит. Имел неоднократный опыт с вытягиванием трактором, боюсь. что ремонт коробки может встать в кругленькую сумму.
Когда брал свой, искал либо Атмо МТ, либо Турбо АТ. Как-раз именно с прицелом на легкий оффроуд.
Взял турбо АТ и нисколько не жалею. На любом песочке, в сыпучую горку легко можно тронуться "в натяг" не буксуя, и ничего не подпалив, в отличие от МТ . Главное - на скользком не жать бездумно на газ, закладывая стрелку спидометра стоя на месте. Да и VDC не даст это сделать.
Автомат для бездора - вещь. Все остальное мифы. Вон чел на форике ладогу прошел. Из доработки коробки у него только доп радиатор с термостатом. А это и для гражданской эксплуатации полезный апгрейд.

SDMitrich
Новичок
Новичок

Повідомлення SDMitrich » 16 вересня 2015, 19:27

хм.... на форике с МКПП может оказаться что за трактором придется идти ощутимо дальше...
Куда уж дальше и так 4 км топал :shock:

SDMitrich
Новичок
Новичок

Повідомлення SDMitrich » 17 вересня 2015, 11:27

Прочитал http://www.zr.ru/content/articles/804695-subaru-forester-iii-i-v-les-i-v-goroda/
ИИИИИ О, МЕТЕРЬ, БОЖЬЯ! :shock: :shock: :shock: После статьи и ссылок на последующие, чесно говоря растерялся. Неужели всё что написано-закономерность, или всё-же исключение из правил?

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 17 вересня 2015, 11:45

SDMitrich писав:Прочитал http://www.zr.ru/content/articles/804695-subaru-forester-iii-i-v-les-i-v-goroda/
ИИИИИ О, МЕТЕРЬ, БОЖЬЯ! :shock: :shock: :shock: После статьи и ссылок на последующие, чесно говоря растерялся. Неужели всё что написано-закономерность, или всё-же исключение из правил?
Все написанное в статье правда. Что смутило? Я бы сказал, что статья наоборот - положительного характера.

SDMitrich
Новичок
Новичок

Повідомлення SDMitrich » 17 вересня 2015, 18:36

Что смутило?
Отношение к автомобилю в первую очередь,ведь основной причиной почти всех поломок является человеческий фактор. А во-вторых: Форестер ведь машина с характером,но он какой-то женский. Уж больно нежная машина.

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”