Понравилось:
Багажник
Место в салоне
Проходимость
Подвеска. Поганяв по лесу, мне дошло зачем нужна такая жесткая
Довольно гибкий мотор. Может ехать на низких оборотах. Типа хочешь экономь а хочешь езди активно, это удобно. Добивался разброса в расходе 10.4-12.5 в городе. Причем на 10.4л спокойно можно ездить не раскручивая выше 3500-4000
В общем, неплохой утилитарный автомобиль с уклоном на офрод
До сих пор бесит и не могу смириться:
Волнообразная вибрация по спине и рулю на холостых (коробка?). На сервисе в топливной проблем не нашли. Точно такая же фигня у знакомого на SG но он типа не замечает. Я где-то читал что двигаетль субару вообще не вибрирует. У меня как-то вибрирует если положить руку на коллектор.
Шум салона (шумка не помогает, это проблема креплений элементов салона) и жесткости подвески
Тупой автомат
Психанул и поставил ГБО. Нуашо, на машине всеравно не гоняю, пусть хоть экономит тогда. Изучил вопрос, ставят газ официалы и в Австралии и еще там где-то. Можно прямо в автосалоне увидеть BiFuel
Установил BRC комплект для оппозитов, вроде все прилично, угол зажигания с датчика детонации, импульсный впрыск бенза для охлаждения клапанов. А проверять зазоры клапанов можно и по данным разрежения в коллекторе. ГБО пока самое радостное событие с момента покупки авто