УРААА!!! Купил чипованный Forester 2.5XT MT

Новеньким сюда!
MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Re: УРААА!!! Купил чипованный Forester 2.5XT MT

Повідомлення MICHAEL » 30 березня 2016, 17:33

Человек нормально обратился-
Вообщем, принимайте в семью товарищи!!!! icon_pot
Буду очень рад познакомиться с вами, друзья!!!
А вы сразу в него дегтем :oops: :oops: :oops:

phpBB[video]"

https://www.youtube.com/watch?v=QANzb77icJ0

Наш друг,добро пожаловать в семью icon_hallo *Frieds* \m/ *GG* *THUMBS UP*

Лови Средовые Встречи,приезжай-и там уже проконТРОЛЛИруем твой буст,у нас буст-конТРОЛЛЕРов хватает))) *Frieds* ::P
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

shark86
Новичок
Новичок
My car: WRX STI MY07 Stage 4 (FP Green XL 76HTA) 500+hp
Меня зовут: Дмитрий

Повідомлення shark86 » 30 березня 2016, 22:53

Ребята) Я не шарю еще пока. Только изучаю мат часть и практикуюсь водить на МТ (после автоматов).
Это дорестайл с 2.5ХТ. Там действительно в стоке 230лс. Она чипованная на +55лс. Мне так объяснили. Едет действительно веселее стока. Я сравнивал чисто задницей. Разница есть! Я ж никого не хотел обидеть этими "285лс", просто говорю, как мне сказали знающие друзья. Они бы очень врядли меня бы обманывали.

Мой знакомый за рулем моей машины обгоняет WRX 230лс вполне уверенно. Так, я склонен верить в цифру "285". На днях сделаю выхлоп до конца чтобы было 300 (катализавторы вырежу, должна до 300 довестись.) и на этом успокоюсь. Дальше визуал буду стайлить.

P.S: любые замеры проводятся в идеальных условиях. И всегда в буклетах чуть-чуть вранья. Точно также и в STI фориках и в WRX STI.

Рад буду вас видеть на встречах. Обязательно приеду!

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 31 березня 2016, 00:00

shark86 писав:Ребята) Я не шарю еще пока. Только изучаю мат часть и практикуюсь водить на МТ (после автоматов).
Это дорестайл с 2.5ХТ. Там действительно в стоке 230лс. Она чипованная на +55лс. Мне так объяснили. Едет действительно веселее стока. Я сравнивал чисто задницей. Разница есть! Я ж никого не хотел обидеть этими "285лс", просто говорю, как мне сказали знающие друзья. Они бы очень врядли меня бы обманывали.

Мой знакомый за рулем моей машины обгоняет WRX 230лс вполне уверенно. Так, я склонен верить в цифру "285". На днях сделаю выхлоп до конца чтобы было 300 (катализавторы вырежу, должна до 300 довестись.) и на этом успокоюсь. Дальше визуал буду стайлить.

P.S: любые замеры проводятся в идеальных условиях. И всегда в буклетах чуть-чуть вранья. Точно также и в STI фориках и в WRX STI.

Рад буду вас видеть на встречах. Обязательно приеду!

На основании каких железок в данной машине 285 сил??? напишите спеклист.... в стоке дорейстала на мех 211 л.с а не 230... 230 л.с. стало на рейстале.... что было изменено что добавило +55 л.с. просто чиповка, сори но как бы Вам так сказать, не верю....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

shark86
Новичок
Новичок

Повідомлення shark86 » 31 березня 2016, 18:14

спав движка, коробки и некоторых частей салона от рестайл-версии + чиповка. Спек листа я не знаю. Я не механик и субуру у меня 2 дня. Кто не верит - его проблемы. Я никого не заставляю. Могу вообще не писать ничего. Могу написать хоть 105лс. От этого машина хуже ехать не станет, чем она едет и WRX с 230лс тоже обгонять не перестанет... Я думал, здесь адекватные люди... Ну что ж, есть как есть. Спасибо всем

Adver
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 Tурботазик
Меня зовут: Dima

Повідомлення Adver » 31 березня 2016, 18:34

Привет
вот прочитал твой пост, и хочу сказать, что никто не обижает тебя! Здесь более чем адекватные люди)
Тут важен, по моему мнению, поиск истины! И ты, и мы будем знать как на самом деле обстоят дела)

А чем больше ты будешь знать про свою машину, тем интереснее будет в дальнейшем "выдумывать" проекты по прокачке... [icon_thumbup2

А ребята как speed-rs, которые уже много сил потратили на на свои машины, подскажут как не наступать на грабли

icon_pot icon_pot

DonStan
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT MT 2005
Меня зовут: Стас
Card Number: 0

Повідомлення DonStan » 31 березня 2016, 18:45

Поздравляю с покупкой! Пусть радует! Не так давно сам перживал такие эмоции [icon_thumbup2 icon_pot
И если я не ошибаюсь то именно на этот Форь я тоже поглядывал на авториа, только было это осенью.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 31 березня 2016, 18:49

shark86 писав:спав движка, коробки и некоторых частей салона от рестайл-версии + чиповка. Спек листа я не знаю. Я не механик и субуру у меня 2 дня. Кто не верит - его проблемы. Я никого не заставляю. Могу вообще не писать ничего. Могу написать хоть 105лс. От этого машина хуже ехать не станет, чем она едет и WRX с 230лс тоже обгонять не перестанет... Я думал, здесь адекватные люди... Ну что ж, есть как есть. Спасибо всем
Ты можешь обижаться, я задал вопрос с целью установления истины.... Я понимаю что у тебя машина 2 дня но ты что наслово поверил что в ней 285 сил?
Не в обиду но установки частей салона от рейстал-версии не дают прибавку в мощности, точно также как одна чиповка 55 сил не нарисует....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

shark86
Новичок
Новичок

Повідомлення shark86 » 31 березня 2016, 19:16

speed-rs писав:
shark86 писав:спав движка, коробки и некоторых частей салона от рестайл-версии + чиповка. Спек листа я не знаю. Я не механик и субуру у меня 2 дня. Кто не верит - его проблемы. Я никого не заставляю. Могу вообще не писать ничего. Могу написать хоть 105лс. От этого машина хуже ехать не станет, чем она едет и WRX с 230лс тоже обгонять не перестанет... Я думал, здесь адекватные люди... Ну что ж, есть как есть. Спасибо всем
Ты можешь обижаться, я задал вопрос с целью установления истины.... Я понимаю что у тебя машина 2 дня но ты что наслово поверил что в ней 285 сил?
Не в обиду но установки частей салона от рейстал-версии не дают прибавку в мощности, точно также как одна чиповка 55 сил не нарисует....
Я и не думал обижаться. Я взял машину не у чужого человека. Он что-то там сделал, что стало 285лс. Я не видел никаких спек-листов. Но человек этот врать мне не будет. Никогда в жизни не врал еще. Плюс ко всему я лично задницей ощущаю разницу в эти лошади. Конечно я попой не понимаю, что именно 285. но где-то так, судя по разницы со стоковым фором, который есть у моего знакомого.

Кстати, сегодня вырезали каталиазторы и сделали полный выхлоп на 2.5" трассе (уже была в наличии у меня), с топовой банкой HKS (самой большой)

shark86
Новичок
Новичок

Повідомлення shark86 » 31 березня 2016, 19:18

Adver писав:Привет
вот прочитал твой пост, и хочу сказать, что никто не обижает тебя! Здесь более чем адекватные люди)
Тут важен, по моему мнению, поиск истины! И ты, и мы будем знать как на самом деле обстоят дела)

А чем больше ты будешь знать про свою машину, тем интереснее будет в дальнейшем "выдумывать" проекты по прокачке... [icon_thumbup2

А ребята как speed-rs, которые уже много сил потратили на на свои машины, подскажут как не наступать на грабли

icon_pot icon_pot
Спасибо. Все хорошо :) icon_pot

shark86
Новичок
Новичок

Повідомлення shark86 » 31 березня 2016, 19:20

DonStan писав:Поздравляю с покупкой! Пусть радует! Не так давно сам перживал такие эмоции [icon_thumbup2 icon_pot
И если я не ошибаюсь то именно на этот Форь я тоже поглядывал на авториа, только было это осенью.
Ну вот, а я знал этого человека. Он взял осенью этот фор. Прошил его (он профессионал именно в этой сфере) и продал мне потому, что не тянет его обслуживать уже... с работай плохо и ребенок оч маленький. Надо деньги...

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”