Новости:
1. Встретился с Авиатором и еще одним молчаливым нехудым парнем с шевелюрой

, (может это и был легендарный Вазза?:) получил карточку и наклейки.
Не знаю кто из них был за рулем, но стартонули зачотно

Все вокруг оценили...
2. С этой карточкой и поменял все жидкости на Дункане как и хотел (тормозуха, охлаждайка - еще и на долив оставили, масло в двигателе, масло в коробке, в заднем дифе). Сняли мухобойку. Продаю, кстати ( в разделе продаж).
3. Ну и обрадовали тем, что обнаружили стук правого заднего амортизатора. Жалко только что 2 тысячи назад при проверке с продавцом это не вылезло. Ну да ладно.
Велкам ту зе клаб, так сказать:)
Все что можно уже прочитал, но так и не понял что лучше:
1. оригинальные Showa без подкачки и с усиленными пружинами;
2. Каяба с усиленными пружинами;
3. Кони с усиленными пружинами.
Какие из них можно только задние, а какие только все по кругу? Ну и как быстро это стоит поменять?
4. Сгонял в Черкасы и обратно на выходных. Расход по трассе: 8.6. Был залит V-power. Ехал в щадящем режиме, ну кроме обгонов колон;))) Да и аморт по-моему давал о себе знать какой-то неустойчивостью машины, хотя никакого стука я так и не заметил: может из-за того что слишком много других разных звуков: турбина, мотор, камешки в колесных арках, дождь на крыше...
На Бориспольской при 140 начинало водить: может ветер и парусность, а может опять же аморт.
Короче 120 - не больше!
Сверху стекла с моей водительской стороны что-то подвывает на скорости, может ветровик, так как не сквозит.
Шумку и вибру буду делать по любому, но сначала с железом разберусь.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"