poltav4anin, Forester 2006 2.0X MT

Новеньким сюда!
chip
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
Меня зовут: Александр
Card Number: 229

Re: poltav4anin, Forester 2006 2.0X MT

Повідомлення chip » 25 березня 2016, 08:58

poltav4anin писав:
chip писав:Добро пожаловать))
Я о своей тоже долго мечтал... гдето с 15 лет, когда первый раз проехался на машине крестного за рулем .... тогда понял что вот оно вэщь)))
А я на 120 кмч улетел в поле боком, 53 м кувырков, оторванное правое колесо... Форик ЗАВЕЛСЯ, и СВОИМ ХОДОМ (да да, без колеса! без ПЕРЕДНЕГО колеса!) ВЫЕХАЛ С ПОЛЯ!! А у меня лишь ушиб темянной части. Кузов норм, все двери открывались. Я в эту тачку просто уверовал после того :)
Подожди... я правильно понял? Это на вот этой машине что не давно купил?

Я свою по гайкам собирал... вот http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... =после+дтп если будет время посмотришь)
O7З-ОЧО-8О-6О

poltav4anin
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Card Number: 0

Повідомлення poltav4anin » 25 березня 2016, 19:16

chip писав:
poltav4anin писав:
chip писав:Добро пожаловать))
Я о своей тоже долго мечтал... гдето с 15 лет, когда первый раз проехался на машине крестного за рулем .... тогда понял что вот оно вэщь)))
А я на 120 кмч улетел в поле боком, 53 м кувырков, оторванное правое колесо... Форик ЗАВЕЛСЯ, и СВОИМ ХОДОМ (да да, без колеса! без ПЕРЕДНЕГО колеса!) ВЫЕХАЛ С ПОЛЯ!! А у меня лишь ушиб темянной части. Кузов норм, все двери открывались. Я в эту тачку просто уверовал после того :)
Подожди... я правильно понял? Это на вот этой машине что не давно купил?

Я свою по гайкам собирал... вот http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... =после+дтп если будет время посмотришь)
Нет, эта вроде целая - красились бампера и заднее левое крыло (примяли об грузовик при повороте). А кувыркался я на дорестайле, другом, чужом. :)

Mupoxa
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 `07MY
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Mupoxa » 31 березня 2016, 10:01

Привет, земеля! Наша армия растет!
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”