Буковинский Форик
- Vadjuk
- Новичок

- My car: Forester 2.0 2006
- Меня зовут: Вадим
- Card Number: 0
Re: Буковинский Форик
С турбой меня не прокидывали, так как мне ваще было пофигу, есть там оно или нет, для меня оно темный лес )) Сегодня делаю страховку и расчитываю стоимость установки сигнализации, так как машинка будет ночевать во дворе под окнами. Вопрос - с нашими окнами и установкой дотяжек проблем не будет?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Привет!
Сигналку ставь с диалоговым кодом (напр. Pandora).
Не будет.Vadjuk писав:Вопрос - с нашими окнами и установкой дотяжек проблем не будет?
Сигналку ставь с диалоговым кодом (напр. Pandora).
- davidian
- Участник

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Саня
А может это и был хитрый план по сокрытию турбины.. а там Гарри кованину надуваетvalfom писав:Если нет воздухозаборника на капоте, то и турбины нет.
Поздравляю с покупкой! пусть радует
PS. это атмо форь рестайловый )
дорестайл идет вот такой вот
то есть отличие в морде, в частности в оптике. ну и жопа чуть отличается фонарями и накладкой на 5-й двери. в дорестайле там надпись субару. в рестайле там значек просто
Вот тут очень спорный момент, так как Pandora сканируется, а тот же StarLine - нет.Oleg B писав:Сигналку ставь с диалоговым кодом (напр. Pandora).
Ну естественно если захотят увезти именно вашу машину, то тут никакая сигналка не спасет, разве что даст больше времени что бы выбежать и той вражине хребет перегрызть на месте
- Vadjuk
- Новичок

- My car: Forester 2.0 2006
- Меня зовут: Вадим
Да, спасибо за разъяснения. Уже понял, что без турбины. А как бы оно ехало, если бы была турбина???
Вчера узнавал за сигналку, чето цены совсем не радуют, от 250 дол без дотяжки сказали цену
Буду еще искать варианты.
Пока что наслаждаюсь ездой на автомате и считаю расход газа, когда забирал - заправил полный бак, машинка чистая, ухоженная, целый кузов и ходовая. Вчера жену и дочурку впервые прокатал, им понравилось еще больше чем мне )) через 1,5 тыс. замена масла и фильтров, тогда и поменяю расходники в ходовке + лампочка в стопе.
Пока что наслаждаюсь ездой на автомате и считаю расход газа, когда забирал - заправил полный бак, машинка чистая, ухоженная, целый кузов и ходовая. Вчера жену и дочурку впервые прокатал, им понравилось еще больше чем мне )) через 1,5 тыс. замена масла и фильтров, тогда и поменяю расходники в ходовке + лампочка в стопе.
- davidian
- Участник

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Саня
Ну 2,0 атмо отличается от турбо всего 17-ю силами.. это если и то и то сток. так что прироста чтоб аж кардинально, то нет, ну да, все таки чуть веселее когда даже стоковая свистулька поддувать начинает =)
у меня как раз 2,0 автомат только турбо сток ) но в планах поставить турбину чуть побольше, от Impreza WRX - td04
это уже будет в районе 220-230 лошадей и пинать будет повеселее.
у меня как раз 2,0 автомат только турбо сток ) но в планах поставить турбину чуть побольше, от Impreza WRX - td04
это уже будет в районе 220-230 лошадей и пинать будет повеселее.
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Контактна інформація:
да, но разница в моменте: 168 против 245 Нмdavidian писав:Ну 2,0 атмо отличается от турбо всего 17-ю силами..