Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L
- Weber
- Новичок

- My car: nissan tiida
- Меня зовут: Jerzy
- Card Number: 0
Re: Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L
Всьо поняв. Мазду скреслюю, завтра ж рухаюся замовляти Субаріка. А може його краще купити в Польщі трохи юзаного (20-30 тис. км) за пів ціни? Бо у Польщі нові Суви дорожчі, а трохи вживані майже задаром роздають.
Кам'яний вік закінчився не тому, що закінчилось каміння.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Насчет Мазды... У знакомого был Outback (05 года). Откатал он много на нем, потом сменил на Мазду СХ9. После первой снежной зимы он (знакомый) издавал очень ёмкие монологи, когда СХ9 с интеллектуальным приводом тупо сидела в сугробе, пока не вытолкали. "Я на Ауте даже не думал, что могу застрять в таком сугробе!!!" - это его фразочка.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
African
- Новичок

- My car: Geely CK 2008 -Geely SL 2012-Subaru Forester 2.5СВ 2015
- Меня зовут: Сергій
- Контактна інформація:
Та ничего...страшно было в 2008 ,когда первый раз покупал, а в 2012 купил следующего...Хорошая машина и по деньгам и по практичности. Но мне теперь нужны другие параметры, и могу себе позволить, поэтому буду менять машинку.mazman писав:
ПыСы
Вам, с вашим китайским "гееликом", рекомендуется чаще в храм заходить, это от души, со всем уважением
А в храм надо всем заходить....все под Богом ходим ...
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
African
"Мы верим мужеству отчаянных парней!"(с)
"Я не чувствую боли. Почему ? Я был женат... дважды!"(с) Горячие Головы.
Вам Удачи!
"Мы верим мужеству отчаянных парней!"(с)
"Я не чувствую боли. Почему ? Я был женат... дважды!"(с) Горячие Головы.
Вам Удачи!
-
African
- Новичок

- My car: Geely CK 2008 -Geely SL 2012-Subaru Forester 2.5СВ 2015
- Меня зовут: Сергій
- Контактна інформація:
Я не отчаянный...но защита вот от таких самоуверенных нужна, это точно.
ПыСЫ: Отчаянными и смелыми были парни на Майдане.
ПыСЫ: Отчаянными и смелыми были парни на Майдане.
- Weber
- Новичок

- My car: nissan tiida
- Меня зовут: Jerzy
Один мій знайомий настирливо радить придбати замість Subaru Forester 2.5i-L передньопривідного Suzuki SX4 максимальної комплектації (499500 грн.) і заощадити 263 000 грн. Але щось мені здається, що я би так втратив багато радості від життя. У 2010 році я таки насмілився придбати перше у житті авто, бо почув як доктор Хавс когось жалів такими словами - "о, той фацет вже не спробує в житті ні жінки, ні автомобіля"... І я собі поміркував, якщо задоволення від автомобіля прирівнюється до задоволення від жінок, то варто спробувати. І не пошкодував. Думаю, що якби тепер злакомився на Сузукі SX4 замість легендарного Форестера, то багато б у житті втратив.
ПЕС. Одним словом я далі в глибоких роздумах. Може під Новий Рік Форестер оголосить 25% знижку і розвіє мої сумніви.
ПЕС. Одним словом я далі в глибоких роздумах. Може під Новий Рік Форестер оголосить 25% знижку і розвіє мої сумніви.
Кам'яний вік закінчився не тому, що закінчилось каміння.
- Mishania
- Участник

- My car: Infiniti QX50 2018
- Меня зовут: Юрий
Ничего не могу сказать про последний Сузучик, не пробовал. Я почти 6 лет ездил на полноприводном SX4 предыдущего поколения. Ничего плохого сказать не могу. Но он не то что рядом с Фориком не стоял, он вообще из другой галактики, там где всё меньше, проще, пластмассовее, торохтящее и не сильно-то и экономичнее. Машине будешь рад любой, но если есть возможность выбора - Форестер форевер!Weber писав:Один мій знайомий настирливо радить придбати замість Subaru Forester 2.5i-L передньопривідного Suzuki SX4 максимальної комплектації (499500 грн.) і заощадити 263 000 грн. Але щось мені здається, що я би так втратив багато радості від життя. У 2010 році я таки насмілився придбати перше у житті авто, бо почув як доктор Хавс когось жалів такими словами - "о, той фацет вже не спробує в житті ні жінки, ні автомобіля"... І я собі поміркував, якщо задоволення від автомобіля прирівнюється до задоволення від жінок, то варто спробувати. І не пошкодував. Думаю, що якби тепер злакомився на Сузукі SX4 замість легендарного Форестера, то багато б у житті втратив.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Знакомая недавно себе приобрела такой. Как для городской езды для барышни вполне хорошая авто.Weber писав:...передньопривідного Suzuki SX4 максимальної комплектації (499500 грн.) і заощадити 263 000 грн....
Мое мнение - дороговат т.к. полностью пластмассовый. Нет чувства что сел не в Логан...
Лично мне не ясен смысл брать подобную авто, т.е. SUV на моноприводе. Взять уже что-то поменьше тогда, либо универсал.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Weber
Понимаю ваши сомнения, да и финансовый момент не на последнем месте. Вижу у вас Тiida была или есть, параллельно слушаете советчика насчет SX4 в определенном ценнике, тут мне не совсем понятно где "отличительный изюм" между Tiida и SX4 ?!))) ну что сказать, в жизни всегда есть место разумному компромиссу, посмотрите Subaru XV
Понимаю ваши сомнения, да и финансовый момент не на последнем месте. Вижу у вас Тiida была или есть, параллельно слушаете советчика насчет SX4 в определенном ценнике, тут мне не совсем понятно где "отличительный изюм" между Tiida и SX4 ?!))) ну что сказать, в жизни всегда есть место разумному компромиссу, посмотрите Subaru XV
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Я бы сказал иначе. Если после поездки за рулем Субару Вас не зацепило и вопрос больше в фин.части, то не берите субару. Это отличная машина, но есть два типа владельцев:
1. больной субару и понимающий, что это ведро с гайками позволяет очень много на дороге, особенно турбо версии и ползает по снегу/болоту на удивление хорошо. Но для этого нужно четкое понимание что ты сам хочешь.
2. Случайно купивший субару, не понимающий зачем и плюющийся от нее как от распоследнего говна . Рассказывающий о сложностях обслуживания, масложор ах, пинках коробки, геморрой с электроникой и вообще она не едет т.к. застрял в луже.
Я бы заключил так: нельзя брать ее первой машиной. Нужно поездить до нее на разном. Нельзя брать ее из-за цены, т.е. как компромисс. Если душа лежит к немцам, то салон субару разочарует. Если хочется джип то это рамник с блоками и дизилем. А если хочется бмв, а купил субару то и впечатление будет соотв.
Если вы всерьез рассматриваете сх4 то субару не ваш вариант. И не в скидках дело.
1. больной субару и понимающий, что это ведро с гайками позволяет очень много на дороге, особенно турбо версии и ползает по снегу/болоту на удивление хорошо. Но для этого нужно четкое понимание что ты сам хочешь.
2. Случайно купивший субару, не понимающий зачем и плюющийся от нее как от распоследнего говна . Рассказывающий о сложностях обслуживания, масложор ах, пинках коробки, геморрой с электроникой и вообще она не едет т.к. застрял в луже.
Я бы заключил так: нельзя брать ее первой машиной. Нужно поездить до нее на разном. Нельзя брать ее из-за цены, т.е. как компромисс. Если душа лежит к немцам, то салон субару разочарует. Если хочется джип то это рамник с блоками и дизилем. А если хочется бмв, а купил субару то и впечатление будет соотв.
Если вы всерьез рассматриваете сх4 то субару не ваш вариант. И не в скидках дело.