Всем здравствуйте!
-
Hattori Hanzo
- Новичок

- My car: Hyundai
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Re: Всем здравствуйте!
Всё, хочу турбу)) особенно с расходом 12л я буду ооооочень рад)) Кстати, наличие турботаймера обязательно, вернее очень рекомендовано? И на сколько приветствуются передние и задние распорки? И что это за комплектация турбы (и вроде не только её) S-Edition, как она отличается от ХТ?
- SevServer
- Участник

- My car: 2.0XT MT
- Меня зовут: Богдан
- Card Number: 164
Турботаймер - полезен, но не критичен. Необходим в случае аццкого отжига, а потом резкой остановки и выключения двигателя. Если вдумчиво ездить (последние пол-минуты без насилования турбины), то можно и обойтись. Для своего душевного спокойствия поставил сигналку с таймером и не парюсь.
По поводу распорок - однозначно "да" для передней распорки. Как будто две разные машины. Задняя - даст больше радости вместе с заменой заднего стабилизатора.
По поводу распорок - однозначно "да" для передней распорки. Как будто две разные машины. Задняя - даст больше радости вместе с заменой заднего стабилизатора.
ej207 ...на мелковатых колесах;)
-
Hattori Hanzo
- Новичок

Спасибо за инфу)) А по поводу заднего стабилизатора-надо сразу менять при покупке авто или по истечении какого то его ресурса и менять на сток или какую то "продвинутую" версию?SevServer писав:Турботаймер - полезен, но не критичен. Необходим в случае аццкого отжига, а потом резкой остановки и выключения двигателя. Если вдумчиво ездить (последние пол-минуты без насилования турбины), то можно и обойтись. Для своего душевного спокойствия поставил сигналку с таймером и не парюсь.
- SevServer
- Участник

я не советчик в данном вопросе:)
каждый сам решает, как ему танцевать вокруг машины. вдруг, устроит так, как есть? не думаю, что это первостепенный вопрос...
каждый сам решает, как ему танцевать вокруг машины. вдруг, устроит так, как есть? не думаю, что это первостепенный вопрос...
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Задний стаб не обязательно. На MY09 идет задняя распорка скрытая 3-точечная, ощущения проявляются сразу. Я стаб себе не менял. Но вот на что следует обратить внимание - задние стойки. Изначально шли 010-е, они для пенсионерской езды по ровной дороге. Потому их меняют на 044, 045, разница в поведении большая, нет раскачки и перестановок при резких маневрах.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
Hattori Hanzo
- Новичок

это в моделях 08-09 года шли 010?
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
В машинах произведенных в календарном 2008 году шли 010!Hattori Hanzo писав:это в моделях 08-09 года шли 010?
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Hattori Hanzo
- Новичок

что думаете о таком варианте? http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13365327.html
- SevServer
- Участник

Чип-тюнинг - настораживает. Кто делал, что делалось - два ключевых вопроса.
А что тут говорить? Если нравится и на фото не видны дефекты, зазывай на профильное СТО - тебе там продиагностируют и вот тогда скажут:) Я бы отдал предпочтение в следующем порядке: В Киеве - это Топ-Левел, Vazza, Танковая. При чем последние два - после первого только по той причине, что я на первом обслуживаюсь. Ни в коем случае - "Гарант-Автотехник" - совет из собственных ошибок. Уверен, что ребята смогли бы еще пару-тройку найти. Слава Богу, в Киеве есть, где делать Субару:)
А что тут говорить? Если нравится и на фото не видны дефекты, зазывай на профильное СТО - тебе там продиагностируют и вот тогда скажут:) Я бы отдал предпочтение в следующем порядке: В Киеве - это Топ-Левел, Vazza, Танковая. При чем последние два - после первого только по той причине, что я на первом обслуживаюсь. Ни в коем случае - "Гарант-Автотехник" - совет из собственных ошибок. Уверен, что ребята смогли бы еще пару-тройку найти. Слава Богу, в Киеве есть, где делать Субару:)
-
Hattori Hanzo
- Новичок

спасибо за советы и подсказку на счёт СТО. Из объявления можно сделать вывод. что мозги накрутили на мощность-до 260 л.с., а вот кто делал, это уже вопрос.... И я так понимаю к официалам нет смысла ехать и заказывать полную диагностику авто+лакокрасочную экспертизу? Это можно сделать и на перечисленных СТО?