Олег ну что ты вот !!!! Блин !!! 2.0 t гуляет в стороне, в сравнении с 2,5 атмой !!!!!! Нужно брать 2.5 Т и толькоOleg B писав:Это-- правилная сестенция, я бы взял 2.0Турбо 2004 вместо 2.5Атмо 2008, а на разницу в цене ппставил бы кучу полезных девайсовSevServer писав:Я - без наезда... Уверен - это самый лучший совет: поиск по форуму.
Большинство общих вопросов уже имеют исчерпывающие и развернутые ответы. А также присутствуют советы и объяснения почему турба лучше.![]()
Вэлкам в клуб - если где и сможешь найти людей, которые любят и знают этот автомобиль, так это именно тут.
Удачи!
Хочу купить Субару Форестер
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: Хочу купить Субару Форестер
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Есть ещё чудные 2.0 XT 2005 г.в.
И обновить такую хорошо можно на разницу в цене...
з.ы. И автомата нечего бояться.
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- FoRRester
- Участник

- My car: Forester 2.0XT '03
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 193
поддерживаю 2.0xt при хорошем уходе только радует и радует!)Dra писав:Есть ещё чудные 2.0 XT 2005 г.в.![]()
а автомата действительно бояться нечего..особенно в пробках хорошо....хотя и механика тоже вещщщь
095-0105331
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Я "нарыл" 2.0Т дорестайл на механике с РЕАЛЬНЫМ пробегом от рождения в 40 тыс.км.Роман писав:Олег ну что ты вот !!!! Блин !!! 2.0 t гуляет в стороне, в сравнении с 2,5 атмой !!!!!! Нужно брать 2.5 Т и толькоOleg B писав:Это-- правилная сестенция, я бы взял 2.0Турбо 2004 вместо 2.5Атмо 2008, а на разницу в цене ппставил бы кучу полезных девайсовSevServer писав:Я - без наезда... Уверен - это самый лучший совет: поиск по форуму.
Большинство общих вопросов уже имеют исчерпывающие и развернутые ответы. А также присутствуют советы и объяснения почему турба лучше.![]()
Вэлкам в клуб - если где и сможешь найти людей, которые любят и знают этот автомобиль, так это именно тут.
Удачи!
Вот и думаю - может себе купить, чтобы 200 метров в гараж ездить к своему 2.5Турбо???
P.S. Конкурс по откатам объявляется в личке.... Шютка, друг рассматривает вариант его покупки.
-
Koka
- Новичок

- My car: forester 2.5л, атмосферник, механика
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 0
За рулем стажу без малого 20 лет. ОЧЕНЬ ХОЧУ Субару Форестер. Никогда не ездил на турбо движках. Сейчас катаюсь на 2.2л 150 л.с. Вектра С. БОЮСЬ---- ГОВОРЯТ-РАССКАЗЫВАЮТ, что: недолговечны - ходят по 300 тыс, масло кушают, бензин только ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Не луше 2,5 атмо взять. Подскажите! Спасибо.
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
Сколько вам лет? Если больше 45-50 то с головой будет достаточно и 2,5 атмо.. Только вот над автоматом задумайтесь
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Хочу и я добавить...
Koka, Вам нужно сперва определиться, какой именно из Форестеров Вы хотите приобрести(какого года выпуска), а там смотри и комплектацию выбирать. Я сам откатал на Subaru Forester 2,5 атмо МКПП с понижающей передачей, в кузове SH, 2009 года выпуска. Есть пару нюансов, на которые Вам нужно обратить внимание - коробка, двигатель (ну остальное типа цвет, салон, оббивка... - это уже второстепенное). Если механика - то с 2008-2012(включительно) - были комплектации и механики с понижающей передачей и просто автомат.
ОДИН БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ!!! - а не машина. Если поискать, то найти можно добротный с пробегом до 100т.км. - но как говориться, смотреть нужно очень хорошо при знакомстве с авто при покупке. Если будет что-то по авто или по эксплуатации интересовать - могу ответить на Ваши вопросы, в личку.
СубаФорь - машина ЗВЭРРРР!!

Koka, Вам нужно сперва определиться, какой именно из Форестеров Вы хотите приобрести(какого года выпуска), а там смотри и комплектацию выбирать. Я сам откатал на Subaru Forester 2,5 атмо МКПП с понижающей передачей, в кузове SH, 2009 года выпуска. Есть пару нюансов, на которые Вам нужно обратить внимание - коробка, двигатель (ну остальное типа цвет, салон, оббивка... - это уже второстепенное). Если механика - то с 2008-2012(включительно) - были комплектации и механики с понижающей передачей и просто автомат.
ОДИН БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ!!! - а не машина. Если поискать, то найти можно добротный с пробегом до 100т.км. - но как говориться, смотреть нужно очень хорошо при знакомстве с авто при покупке. Если будет что-то по авто или по эксплуатации интересовать - могу ответить на Ваши вопросы, в личку.
СубаФорь - машина ЗВЭРРРР!!
-
Koka
- Новичок

Спасибо за информацию. Хочу только 2,5л атмо и только механика! Подскажите пожалуйста, что знначит Форестер в кузове SH 2009 года? Спасибо.
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Доброго всем здоровичка!
Koka, про историю модели Субару Форестер очень наглядно и понятно описано в Википедии вот ссылка http://uk.wikipedia.org/wiki/Subaru_Forester
И вот ещё ссылка истории Форестера http://www.subaru-faq.ru/faq/index.php?ELEMENT_ID=534
То-есть всего на сегодняшний день есть четыре поколения Субару Форестер:
"1. Перше покоління (SF) (1997-2002)
2. Друге покоління (SG) (2002-2008)
3. Третє покоління (SH) (2008-2012)
4. Четверте покоління (SJ) (з 2012)"
Вот как раз третье поколение и есть Субару Форестер в кузове SH, который выпускался с 2008-2012,включительно, год.
Вот ещё одна ссылка по сравнению Форестеров 2,5 на механике http://autoportal.ua/catalogue/newcars/ ... .html#last
А в остальном - осталось только найти достойный вариант и........Вы уже на МАШИНЕ.
Koka, про историю модели Субару Форестер очень наглядно и понятно описано в Википедии вот ссылка http://uk.wikipedia.org/wiki/Subaru_Forester
И вот ещё ссылка истории Форестера http://www.subaru-faq.ru/faq/index.php?ELEMENT_ID=534
То-есть всего на сегодняшний день есть четыре поколения Субару Форестер:
"1. Перше покоління (SF) (1997-2002)
2. Друге покоління (SG) (2002-2008)
3. Третє покоління (SH) (2008-2012)
4. Четверте покоління (SJ) (з 2012)"
Вот как раз третье поколение и есть Субару Форестер в кузове SH, который выпускался с 2008-2012,включительно, год.
Вот ещё одна ссылка по сравнению Форестеров 2,5 на механике http://autoportal.ua/catalogue/newcars/ ... .html#last
А в остальном - осталось только найти достойный вариант и........Вы уже на МАШИНЕ.
-
Koka
- Новичок

Спасибо за ссылки и информацию. Сейчас буду изучать. Сегодня на улице -24 в Кировограде, снега местами высотой 2,5 метра. Ехал на работу в городе встретил Субару Форестер в новом кузове с 2008 года. Проехал как "взрослый"!!! Я еще БОЛЬШЕ захотел этот автомобиль.