Форестер MY 2011, 2,5АТ, Днепропетровск!

Новеньким сюда!
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Форестер MY 2011, 2,5АТ, Днепропетровск!

Повідомлення speed-rs » 04 квітня 2013, 09:05

Велкам!

П.с. честно встречал еще в продаже с добрый 10-ток форей в кузове SH
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Steel
Участник
Участник
My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
Меня зовут: Александр
Card Number: 0

Повідомлення Steel » 04 квітня 2013, 17:39

Kota писав:Поздравлю с машинкой! А где вы покупали , у нас у официалов уже только новый кузов. Кстати, почему взяли зтот кузов? Ну цена - это понятно что дешевле. Я тут совсем новенький. Тоже хочу Субарик, вот думаю - прошлый кузов или новый брать?
Спасибо!
Так и есть, в феврале у нас в Днепре тоже на момент покупки, не было в наличии, только с Киева, и под заказ 2 недели, но делать кассу днепропетровским оффам у меня желания не было, поэтому предварительно прозвонив, я на следующее утро был в Киеве. Богдан-Авто , киевские Оффы, хорошая контора, толковые менеджеры, тем паче я предыдущую машину 3 года назад, Легаси 2.5 АТ, тоже брал здесь, только назывались они UA-Холдинг тогда, кстати, по этой причине(ну и как покупка второй машины субару) сделали приятную скидку деньгами на покупку, также зимняя резина и ковры в салон в подарок [icon_thumbup2, плюс ещё подарочный сертификат на двоих, для отдыха в каком то отеле под Киевом, типа романтик -уикенд, приятно чес слово =)
По остаткам в феврале, было порядка 15 машин в кузове sh, 2-е в максиал. комплектации, я принципиально брал именно этот кузов, т.к. считаю первые машины новых модельных годов/новый форик в нашем случае/,всегда имеют какие-то бока и косяки, более того через полгода на эти машины устаканится цена, не будет никаких очередей,будут понятные комплектации, будут практические отзывы от владельцев, плюсы ,минусы и т.д......, а в SH кузове, 2011 года, учтены практически все недочеты MY 2008, новый мотор, новая ходовка и тд.,
Я перед оплатой в салоне, потестил нового форика 2,5, да ОН совсем не такой как предыдущий,реально огромный, места в середине валом, посадка еще выше, внешность - тут кому как......имхо, езда никак меня не впечетлила, вариатор возможно и экономит бенз, но шумно и непривычно как-то после гидротрансф. коробки(у меня уже был кашкай 2,0, с расходом 10-12 л на вариаторе icon_wacko ), по проходимости новый форик с х-моуд, возможно и круче, но как часто мы бываем на оффроуде?, ну и самый весомый аргумент это стоимость, разница в цениках очень существенна, тем более офы сейчас выставляют ну очень сладкие цены, на оставшиеся машины, ценник нового форика считаю очень завышенным.
Так что мой выбор Форecтер SH, последней генерации, хотя старая 4АТ тоже не комильфо=), но мне после корбки Легаси, понравилась работа автомата на sh -Форике, очевидно что мозги правильно настроили, под связку двигатель-коробка, коробка не тупит, нет рывков под набор и сброс газа, тут япономама продумала, и момент отдается при разгоне в пределах 2-3 тыс очень достойно.
Все выше указанное имхо, каждый выбирает себе авто и не только авто, из личных жизненных и финансовых предпочтений.....
Востаннє редагувалось 04 квітня 2013, 19:52 користувачем Steel, всього редагувалось 1 раз.
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Kota
Новичок
Новичок
My car: Пока Toyota
Меня зовут: Костя

Повідомлення Kota » 05 квітня 2013, 20:18

Спасибо большое за ответ! Я тестил новый кузов у нас, 2.0 на варике . Вообще не чувствуется вариатор, машина хорошо идет за педалью, как на АКПП . Динамика , как для своего объема хорошая. Подвеска тоже класс. Чешу репу, может у не официалов взять в Киеве?

Steel
Участник
Участник
My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
Меня зовут: Александр

Повідомлення Steel » 08 квітня 2013, 11:51

Kota писав:Спасибо большое за ответ! Я тестил новый кузов у нас, 2.0 на варике . Вообще не чувствуется вариатор, машина хорошо идет за педалью, как на АКПП . Динамика , как для своего объема хорошая. Подвеска тоже класс. Чешу репу, может у не официалов взять в Киеве?
бери, будет что рассказать соклубникам ;)
2,0 имхо для города, на трассе 2,0 на варике, будет не айс....
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”