Форестер MY 2011, 2,5АТ, Днепропетровск!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Форестер MY 2011, 2,5АТ, Днепропетровск!
Велкам!
П.с. честно встречал еще в продаже с добрый 10-ток форей в кузове SH
П.с. честно встречал еще в продаже с добрый 10-ток форей в кузове SH
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Спасибо!Kota писав:Поздравлю с машинкой! А где вы покупали , у нас у официалов уже только новый кузов. Кстати, почему взяли зтот кузов? Ну цена - это понятно что дешевле. Я тут совсем новенький. Тоже хочу Субарик, вот думаю - прошлый кузов или новый брать?
Так и есть, в феврале у нас в Днепре тоже на момент покупки, не было в наличии, только с Киева, и под заказ 2 недели, но делать кассу днепропетровским оффам у меня желания не было, поэтому предварительно прозвонив, я на следующее утро был в Киеве. Богдан-Авто , киевские Оффы, хорошая контора, толковые менеджеры, тем паче я предыдущую машину 3 года назад, Легаси 2.5 АТ, тоже брал здесь, только назывались они UA-Холдинг тогда, кстати, по этой причине(ну и как покупка второй машины субару) сделали приятную скидку деньгами на покупку, также зимняя резина и ковры в салон в подарок
По остаткам в феврале, было порядка 15 машин в кузове sh, 2-е в максиал. комплектации, я принципиально брал именно этот кузов, т.к. считаю первые машины новых модельных годов/новый форик в нашем случае/,всегда имеют какие-то бока и косяки, более того через полгода на эти машины устаканится цена, не будет никаких очередей,будут понятные комплектации, будут практические отзывы от владельцев, плюсы ,минусы и т.д......, а в SH кузове, 2011 года, учтены практически все недочеты MY 2008, новый мотор, новая ходовка и тд.,
Я перед оплатой в салоне, потестил нового форика 2,5, да ОН совсем не такой как предыдущий,реально огромный, места в середине валом, посадка еще выше, внешность - тут кому как......имхо, езда никак меня не впечетлила, вариатор возможно и экономит бенз, но шумно и непривычно как-то после гидротрансф. коробки(у меня уже был кашкай 2,0, с расходом 10-12 л на вариаторе
Так что мой выбор Форecтер SH, последней генерации, хотя старая 4АТ тоже не комильфо=), но мне после корбки Легаси, понравилась работа автомата на sh -Форике, очевидно что мозги правильно настроили, под связку двигатель-коробка, коробка не тупит, нет рывков под набор и сброс газа, тут япономама продумала, и момент отдается при разгоне в пределах 2-3 тыс очень достойно.
Все выше указанное имхо, каждый выбирает себе авто и не только авто, из личных жизненных и финансовых предпочтений.....
Востаннє редагувалось 04 квітня 2013, 19:52 користувачем Steel, всього редагувалось 1 раз.
Форестер_2,5АТ_MY 2011
-
Kota
- Новичок

- My car: Пока Toyota
- Меня зовут: Костя
Спасибо большое за ответ! Я тестил новый кузов у нас, 2.0 на варике . Вообще не чувствуется вариатор, машина хорошо идет за педалью, как на АКПП . Динамика , как для своего объема хорошая. Подвеска тоже класс. Чешу репу, может у не официалов взять в Киеве?
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
бери, будет что рассказать соклубникамKota писав:Спасибо большое за ответ! Я тестил новый кузов у нас, 2.0 на варике . Вообще не чувствуется вариатор, машина хорошо идет за педалью, как на АКПП . Динамика , как для своего объема хорошая. Подвеска тоже класс. Чешу репу, может у не официалов взять в Киеве?
2,0 имхо для города, на трассе 2,0 на варике, будет не айс....
Форестер_2,5АТ_MY 2011