Всем привет, киев +1
-
Johny-d
- Новичок

- My car: Sg5
- Card Number: 0
Всем привет, киев +1
Всем привет. Недавно стал обладателем форестера sg5. Достался он мне с ушатанной ходовой. Подскажите, на каком сто в киеве можно починиться за адекватные деньги?
-
chip
- Понимающий

- My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 229
Re: Всем привет, киев +1
Добро пожаловать)
Я себе не давно передок делал на Красноткацкой (Хаир), очень даже понравилось и по ценам т по отношению
Я себе не давно передок делал на Красноткацкой (Хаир), очень даже понравилось и по ценам т по отношению
O7З-ОЧО-8О-6О
- Airness
- Участник

- My car: Subaru Forester 2004 AT Turbo
Subaru HouseJohny-d писав:Всем привет. Недавно стал обладателем форестера sg5. Достался он мне с ушатанной ходовой. Подскажите, на каком сто в киеве можно починиться за адекватные деньги?
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Добро пожаловать.Johny-d писав:Всем привет. Недавно стал обладателем форестера sg5. Достался он мне с ушатанной ходовой. Подскажите, на каком сто в киеве можно починиться за адекватные деньги?
В Вашем случае я бы исходил еще от местоположения, где Вам удобнее. Ходовка не такая специфическая работа, что бы тратить время на поиски и выбор СТО. А так на форуме есть ветка Хвалебный форум и Ругательный форум. там много отзывов о многих СТО.
-
Johny-d
- Новичок

- My car: Sg5
за советы спасибо. После ремонта ходовки обещаюсь тоже написать свой отзыв в ветках про СТО. В хвалебной или ругательной будет зависеть от самого сервиса
))