А я - с Дальнего Востока

Новеньким сюда!
ИванБонд
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XS 2009 год, правый руль!
Меня зовут: ИванБонд
Card Number: 0

Re: А я - с Дальнего Востока

Повідомлення ИванБонд » 06 березня 2014, 05:02

Genadii писав:Добро пожаловать!!!
Служил два года во Владике, шестой километр. С 1988 по 1990 годы. Места красивейшие. Особенно осенью сопки!!!
Привет, дружище!
Получается, что ты служил там, где я вырос! Как раз на 6-м километре! Там много воинских частей!

Спасибо за принятие в клуб и всем ответившим!
Действительно, клуб становиться международным и это приятно.
А японские машины мы считаем своими, родными, т.к. то барахло, выпускают у нас назвать машиной (после японской) язык не повернется. У нас в городе 85% машины из Японии, еще 10% - из Южной Кореи, остальное отечественный автопром и прочее.

Субарей не очень много по сравнению с Тойотой, но есть местный Субару-клуб (ремонт-запчасти, тюнинг). Неплохо продаются и новые Субару.
Однако мне кажется, что по надежности те, что из Японии, сделаны лучше. Многие говорили (может брешут), что японцы для внешнего рынка планку качества держат ниже. У меня, например, не скрипит подлокотник, сзади ничего не скрипит, нормально отходили ступицы (почти 100 тыс), и прочее. Хотя может так просто кажется...

Буду рад отвечать на ваши вопросы и чем нибудь помочь!
"Если в какой-нибудь подведомственной области ты увидишь, как угнетают бедных или как попирается правосудие и праведность, не удивляйся этому: и за высоким наблюдает тот, кто ещё выше. Над каждым есть тот, кто выше его"
(Царь Соломон, Эккл. 5:8)

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 07 березня 2014, 01:02

ИванБонд писав: ... Многие говорили (может брешут), что японцы для внешнего рынка планку качества держат ниже. У меня, например, не скрипит подлокотник, сзади ничего не скрипит, нормально отходили ступицы (почти 100 тыс), и прочее. Хотя может так просто кажется...
Так и есть, японцы для внутреннего рынка берегут всё самое лучшее (моторы мощнее, коробки АКПП шустрее, комплектация в стоке интереснее, аксессуаров под правый руль больше)

Paperoni_2010
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X мт
Меня зовут: Евгений
Card Number: 0

Повідомлення Paperoni_2010 » 26 грудня 2014, 10:01

Привет зема! Русский остров- "учебка" 76 год!!!!!Сейчас в Украине,славный город корабеллов-Николаев! Слава Украине!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”