Вэлкам!Frodo писав:
-не всегда хорошо заводится, иногда с полтычка, а иногда и покрутить приходиться? вроде и погода теплая. Из-за этого автозапуск не всегда срабатывает;
-пока еще не понял какой у меня расход по городу (поделитесь плиз у кого какой на таком же моторе и на автомате)
-стоит ли ставить ГБО, есть ли у кого-то опыт на турбо моторах и с пробегом после установки хотя бы 50тыс. (Если вы поставили газ неделю назад то делать выводы о последствиях рано)
-пробег 200 000 это много или мало для этого автомобиля, какой ресурс двигателя и коробки?
-не могу понять, почему ржавеют крепления передних сидений к кузову, это нормально? реально очень ржавые и один болт на водительском где то потерялся.
Прошу прощения, что так много написал вопросов, я так понимаю их надо в другом разделе задавать? Просто решил обозначить свое "стартовое" положение, которое сложилось после покупки.
Всем зарание спасибо!
Расход у меня в среднем 15л\100км по городу.
По трассе - смотря как валить, если 160-180 - 12л было
Если 130 - около 9.
ГБО дело щепетильное, абы кто его не поставит на нашу машину, особенно на турбовую.
200 000 пробега - не показатель, если за двигателем следили хорошо, должно быть гуд, а так, можно и за 30 тык. положить
У меня тоже поржавели крепления на сиденьях, надо заняться ими
У меня заводится так потому что не держит одна из форсунок (или не одна). Если не с пол тычка заводится, запах бенза не тянет в салон?
Следите за маслом!