Hello! Может новичок... принимайте!
- LADY_H
- Участник

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Re: Hello! Может новичок... принимайте!
.......А вот остальным...
что это отобрали... что вы жалуетесь...
мы вам отдали самое ценное свою жизнь..., чтобы вы без нас делали...прозябали бы и жили скучно, а так у вас постоянный экстрим...то машину... то шубу... ...........
А я поддерживаю тезку Helen
А насчет "отобрали" .....могу предложить собственный положительный и не предполагающий жалоб пример : мой муж купил форик сразу мне и отдал в единоличное пользование. ВОт так и дружим теперь гаражами 
А я поддерживаю тезку Helen
- Helene
- Участник

- My car: форька
- Card Number: 43
LADY_H писав:.......
А я поддерживаю тезку HelenА насчет "отобрали" .....могу предложить собственный положительный и не предполагающий жалоб пример : мой муж купил форик сразу мне и отдал в единоличное пользование. ВОт так и дружим теперь гаражами
Спасибо за поддержку!
Ничто в жизни не случайно.
- Helene
- Участник

- My car: форька
- Card Number: 43
LADY_H писав:.......
А я поддерживаю тезку HelenА насчет "отобрали" .....могу предложить собственный положительный и не предполагающий жалоб пример : мой муж купил форик сразу мне и отдал в единоличное пользование. ВОт так и дружим теперь гаражами
Спасибо за поддержку!
Ничто в жизни не случайно.
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Вот меньше пить нуно, шо бы не двоилось.....Helene писав:LADY_H писав:.......
Спасибо за поддержку!
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Э-э-эх... ЖенЧины-женЧины... "Машину мне... Машину жене..." У меня с выбором хуже, жена поражена вирусом, даже на атму уже не сядет, ей уже и стоковая 2,5ХТ как-то не то. И таки в душе понимаю, кого мне надо винить в распространении подобной жено-болячки!
У него 3 ТУРБО-Форика, шоб не ссориться.
Ну и еще пара человек, периодически произносящих умные слова-заклинания, типа "соленоид, интеркулер, распорки" и т.д....
Ну и еще пара человек, периодически произносящих умные слова-заклинания, типа "соленоид, интеркулер, распорки" и т.д....
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Crazy_Belka
- Новичок

- My car: У Бруина-Умки-медведя спросите (:
- Меня зовут: Марина
- Card Number: 104
Чую, с папой-то своим и я в машинах разбираться начнуBruin писав:Ну и еще пара человек, периодически произносящих умные слова-заклинания, типа "соленоид, интеркулер, распорки" и т.д....