Ребята, сразу несколько вопросов
1. Машина 2005 г., но кузов, как бэ 2006... Это кузов SG? А ТО проходить каждые 10 тыс. или 15? В руководстве по эксплуатации указано 15 тыс., но предыдущая хозяйка почему то проходила каждые 10 тыс. На 100 тыс. сделано полное ТО на официале, потом на 110-ти, есть квитанции с перечнем работ. Сейчас пробег 112. Я запутался. Как мне выйти на плановое ТО, так чтобы не переплачивать и не перестараццо?) Это будет 120 или 125 тыс?
2. Прочитал здесь про режимы АКП. По городу рекомендуют ездить на "3", по трассе на "Д". Я так понял, чтобы исключить кратковременные переключения гидротрансформатора. Но в режиме "3" расход больше.
Насколько это принципиально кататься по городу на "3", учитывая то, что это Винница
3. Так и не вкурил климат контроль. Режим "Авто" на регуляторе вентилятора салона что означает? Ну больше/меньше обдува понятно, а вот "Авто"... А там еще и кнопочка "Авто" есть на регуляторе т-ры...
И вот такой еще вопрос: летом возможен обдув просто внешним воздухом, или кондер все равно сам включится?
Вот раньше на Пассате у меня была просто кнопка кондера - включил/выключил и все.
Ну вот такие банальные вопросы завели меня в тупик, сорь)
Ах да, еще про диски. Диски на 15", и запаска нулячая тоже на 15, это так и должно быть? Не 16 и не 17?