Последний просмотренный фильм
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Re: Последний просмотренный фильм
А мы на выходных посмотрели "Форсаж-4". От души посмеялись!!! 
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Действительно стоит идти в кинотеатр? Я читал на нескольких форумах что фильм довольно удачныйLisa писав:А мы на выходных посмотрели "Форсаж-4". От души посмеялись!!!
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
мы тоже, смешная "комедия"Lisa писав:А мы на выходных посмотрели "Форсаж-4". От души посмеялись!!!
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
- Гюльчитай
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Юлия
Часто хожу в кино со своим семейством. Последний фильм - "Тарас Бульба". Все бы хорошо, но пророссийские казаки смотрелись и звучали дико, по-моему. Хотя это понятно: кто платит, тот и прав. Платили бы китайцы, делали б казаки "харакири".
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Ну не стоит уж так критиковать, на самом деле у Гоголя они такими и были, а из песни, как известно, слов не выкинешь. Вот цитаты:Гюльчитай писав:Часто хожу в кино со своим семейством. Последний фильм - "Тарас Бульба". Все бы хорошо, но пророссийские казаки смотрелись и звучали дико, по-моему. Хотя это понятно: кто платит, тот и прав. Платили бы китайцы, делали б казаки "харакири".
Далее:Гоголь Н.В. писав:Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чем стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей.
Так что все честноГоголь Н.В. писав:Повел Кукубенко вокруг себя очами и проговорил: «Благодарю бога, что довелось мне умереть при глазах ваших, товарищи! Пусть же после нас живут еще лучшие, чем мы, и красуется вечно любимая Христом Русская земля!» И вылетела молодая душа.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
- Nuc
- Участник

- My car: Forester 2.0X my2008 СМ МКПП
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 192
Действительно всё у Гоголя честно. Просто мало кто из нас помнит, что Русской землёй тогда именовалась территория совершенно отличная от Княжества Московского.Гоголь Н.В. писав:Повел Кукубенко вокруг себя очами и проговорил: «Благодарю бога, что довелось мне умереть при глазах ваших, товарищи! Пусть же после нас живут еще лучшие, чем мы, и красуется вечно любимая Христом Русская земля!» И вылетела молодая душа.
Так что все честно
Востаннє редагувалось 16 квітня 2009, 13:01 користувачем Nuc, всього редагувалось 1 раз.
♥ ♫ ☼ ☺
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
и тут найдёться человек который будет недоволен историей
)
нормальный фильм - как по мне слаб.. ожидал намного большего..
Есть такой фильмец "Храброе сердце" - старичок такого рода фильмов - можно сказать прадедушка... Думал Бульба хоть сможет приблизиться к такому формату... но нет... разочаровался..
нормальный фильм - как по мне слаб.. ожидал намного большего..
Есть такой фильмец "Храброе сердце" - старичок такого рода фильмов - можно сказать прадедушка... Думал Бульба хоть сможет приблизиться к такому формату... но нет... разочаровался..
- Гюльчитай
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Юлия
А я не говорю, что у Гоголя не так написано, может быть, читала еще в школе. Но мне слух резало и было обидно, что нам пока и такой средненький фильм снять - слабо...
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Тарас осторожно проехал с сыновьями между них, сказавши: «Здравствуйте, панове!» – «Здравствуйте и вы!» – отвечали запорожцы. Везде, по всему полю, живописными кучами пестрел народ. По смуглым лицам видно было, что все они были закалены в битвах, испробовали всяких невзгод. Так вот она, Сечь! Вот то гнездо, откуда вылетают все те гордые и крепкие, как львы! Вот откуда разливается воля и козачество на всю Украйну!
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
А Форсаж 4тый оказался калом яростным)))
Вообще никакой... Даже две супер звезды, Вин Дизель и Додж Чарджер Р/Т 68', не спасают это от слива...
Личная оценка 2/10
Вообще никакой... Даже две супер звезды, Вин Дизель и Додж Чарджер Р/Т 68', не спасают это от слива...
Личная оценка 2/10
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I