Последний просмотренный фильм
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: Последний просмотренный фильм
Благодаря НТВ+ жду,когда эти шедевры сойдут с широких экранов на узкие,и как всегда потом лишний раз убеждаюсь в том же)))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
И я пару дней назад посмотрел "Мальчик в полосатой пижаме", режисер очень классно донес до зрителя идею фильма.
А смотреть фильм надо без пива и джина, фильм заставляет задуматься.
Вчера также посмотрел фильм "Кит", жанр - мелодрамма, комедия. Фильм про любовь.
Хороший рейтинг на всех киношных сайтах(моя оценка твердая 8). Советую к просмотру, хорошо можно расслабиться вечерком после работы.
А смотреть фильм надо без пива и джина, фильм заставляет задуматься.
Вчера также посмотрел фильм "Кит", жанр - мелодрамма, комедия. Фильм про любовь.
Хороший рейтинг на всех киношных сайтах(моя оценка твердая 8). Советую к просмотру, хорошо можно расслабиться вечерком после работы.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- R0M
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Рома
- Контактна інформація:
Ужасы не люблю, но.. на днях посмотрел "Ловец снов" по С.Кингу. Супер!
Ничего не было, ничего не будет, все есть...
- privat
- Участник

- My car: теперь VolksWagen T4 2.0 TDI
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 49
второго я вообще не понял... как то тупоHelga писав:И мне не очень...danka-podarok писав:+1Максим писав: Я наоборот не в восторге от этой серии. Деньги за прокат сняли и все.ИМХО первые серии всегда лучше.
Первый на много лучше...
а вот вчера посмотрел "сказки на ночь" - порадовало
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Последний посмотреный фильм - Репо:Генетическая Опера
Очень сложно описать словами...
Жанр: мюзикл-рок-опера
Актеры: Алекса Вега(Дети Шпионов), Энтони Хед(Баффи - уничтожительница вампиров), Сара Брайтман(лучший оперный вокал, исполнительница Time to say goodbye с Андреа Бочелли), Перис Хилтон и т.д.
Сюжет:"Действие фильма происходит в 2056 году. На Землю обрушивается пандемия отказа органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» приходит на помощь, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежом на три месяца ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man), чья задача — возвращать компании неоплаченные органы — разумеется, ценой жизни несостоятельного должника. Такое убийство считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам. Несмотря на законность своей деятельности, конфискаторы предпочитают анонимность, а потому пользуются масками и костюмами, полностью скрывающими их внешность."
От себя... Один из лучших арт-хаус фильмов которые я видел... И пусть фильм снял человек подаривший нам отвратную Пилу, но это ЧТО-ТО... Фильм выполнет в стиле комикса, местами очень жестокий, местами смешной... Но игра всех актеров - мне очень понравилась...
Шикарная музыка, шикарные песни... Фильм войдет в мою коллекцию лучших фильмов... Но думаю, что фильм понравится 1 из 10...
Трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MzgpU25C6fg[/youtube]
Моя оценка - 10 из 10
Очень сложно описать словами...
Жанр: мюзикл-рок-опера
Актеры: Алекса Вега(Дети Шпионов), Энтони Хед(Баффи - уничтожительница вампиров), Сара Брайтман(лучший оперный вокал, исполнительница Time to say goodbye с Андреа Бочелли), Перис Хилтон и т.д.
Сюжет:"Действие фильма происходит в 2056 году. На Землю обрушивается пандемия отказа органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» приходит на помощь, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежом на три месяца ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man), чья задача — возвращать компании неоплаченные органы — разумеется, ценой жизни несостоятельного должника. Такое убийство считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам. Несмотря на законность своей деятельности, конфискаторы предпочитают анонимность, а потому пользуются масками и костюмами, полностью скрывающими их внешность."
От себя... Один из лучших арт-хаус фильмов которые я видел... И пусть фильм снял человек подаривший нам отвратную Пилу, но это ЧТО-ТО... Фильм выполнет в стиле комикса, местами очень жестокий, местами смешной... Но игра всех актеров - мне очень понравилась...
Шикарная музыка, шикарные песни... Фильм войдет в мою коллекцию лучших фильмов... Но думаю, что фильм понравится 1 из 10...
Трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MzgpU25C6fg[/youtube]
Моя оценка - 10 из 10
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Zet
- Понимающий

2Ай-Ман Хворостья:
Обожаю психоделику а артхаус, спасибо за совет.
Я недавно посмотрел фильм Офисное пространство (англ. Office Space), 1999 год выпуска. Отличная комедия про офисных работников. Недавно вышло в HDTV вот я и скачал. Море удовольствия, особенно понравился один тип которого все доставали на работе, с коронной фразой "я когда нибудь сожгу это место"
Советую всем посмотреть.
Обожаю психоделику а артхаус, спасибо за совет.
Я недавно посмотрел фильм Офисное пространство (англ. Office Space), 1999 год выпуска. Отличная комедия про офисных работников. Недавно вышло в HDTV вот я и скачал. Море удовольствия, особенно понравился один тип которого все доставали на работе, с коронной фразой "я когда нибудь сожгу это место"
Советую всем посмотреть.
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
вчера посмотрел "Seven Pounds"
Ещё на днях смотрел Ип Манг
фильмец тоже советую глянуть... немного можно было бы и лучше сделать но и так хорошо!
прослезился... фильм стоящий...Название: Семь жизней
Оригинальное название: Seven Pounds
Год выхода: 2008
Жанр: Драма
Режиссер: Габриэле Муччино
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер
О фильме:
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
IMDB 7.6/10 (22,401 votes)
Ещё на днях смотрел Ип Манг
потом почитал.. ещё про него.. действительно был мега человек!Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, что бы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу.
фильмец тоже советую глянуть... немного можно было бы и лучше сделать но и так хорошо!
- privat
- Участник

- My car: теперь VolksWagen T4 2.0 TDI
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 49
"День когда земля остановилась" - очень много хороших отзывов слышал, но реально можно посмотреть только один раз!!! развязка банальная как в бразильском сериале....
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Сходили вчера вечером.Helga писав:Загадочная история Бенджамина Баттона
До сих пор под впечатлением.
Очень сильный фильм
- Zet
- Понимающий

На выходных посмотрел Генетическую Оперу... нет слов... просто - вмемориз! Супер музыка, супер костюмы, оригинальнейшая съемка, кароче советую любителям нешаблонного кино а также любителям Найтвиша