но часто и очень полезно не сидеть под админом)
а если есть возможность - поставь оригинальную винду без сборок

Internet Explorer? На прошлой винде я его ваще удалилAlfist писав:для борьбы со всплывающими окнами поставь последний explorer...
Вроде все отключил, но всеравно выскакивает эта фигняWolf писав:отключи службы помощи))
Т.е. заходить со своей учетной записи вредно? На старой винде все было ок, пока я не решил установить какой-то антивирус - тут то и начались проблемыWolf писав:но часто и очень полезно не сидеть под админом)
А де ее мона поискать в нете?Wolf писав:а если есть возможность - поставь оригинальную винду без сборок

какая именно фигня ?Kirill писав:Вроде все отключил, но всеравно выскакивает эта фигня![]()

Ну это ты погорячилсяKirill писав: Internet Explorer? На прошлой винде я его ваще удалил![]()
Только на Висте и на 7мерке ввели адекватную блокировку приложений, требующих права администратора. Так что если сидишь под ХР и словил червя или просто вирусную хрень какую-нибудь, то будь ты под админом или под пользователем без прав, все равно компу пипец.но часто и очень полезно не сидеть под админом)
Ищи на torrents.net.ua просто винду "Windows XP SP3" и ставь ее.А де ее мона поискать в нете?

Нужен, у меня такой стоял.V_V писав:В итоге - нужен еще ХР СП2 без "свистелок-перделок" или нет?
У меня он щас стоит - уже задолбал, хасю сваю старую виндуууZet писав: "Windows XP SP3" и ставь ее.

А что с ним не так?Kirill писав: У меня он щас стоит - уже задолбал, хасю сваю старую виндууу

Эти всплывающие окна я еще не успел увидеть, т.к. софт компа в хаосе и в интернет не заходит, хз почемуDon Carlos писав:Для борьбы со всплывающими окнами
У меня до СП2 стояла Vista Ultimate, вроде как лицензионная, но через две недели пользования она у меня слетела - видать я ей не понравилсяZet писав:Кстати у меня лицензионная Виста, и я очень доволен