Возможно ли получить право на закрытия чужих тем?
- Sas
- Участник

- My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
- Меня зовут: Санек
- Card Number: 0
Возможно ли получить право на закрытия чужих тем?
Здравствуйте Совет клуба.
На форуме провожу достаточно времени и заметил, что за закрытием тем не очень следите. Я имею в виду те темы, которые одноклубники (создатели) просят сами закрыть. Вопрос возник само собой. Могу ли я получить это право? (Именно только повесить замочек). Спасибо.
На форуме провожу достаточно времени и заметил, что за закрытием тем не очень следите. Я имею в виду те темы, которые одноклубники (создатели) просят сами закрыть. Вопрос возник само собой. Могу ли я получить это право? (Именно только повесить замочек). Спасибо.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Возможно ли получить право на закрытия чужих тем?
Нет, закрывать темы может только Администрация.
Сообщить о такой теме Совету/Модераторам можно, нажав кнопку (і) - "Пожаловаться на это сообщение".
P.S. В разделе "Продаю" для закрытия темы ПРОДАВЕЦ должен выполнить пункт 9 "Правил раздела "Продаю"
Сообщить о такой теме Совету/Модераторам можно, нажав кнопку (і) - "Пожаловаться на это сообщение".
P.S. В разделе "Продаю" для закрытия темы ПРОДАВЕЦ должен выполнить пункт 9 "Правил раздела "Продаю"
- Sas
- Участник

- My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
- Меня зовут: Санек
- Card Number: 0
Re: Возможно ли получить право на закрытия чужих тем?
К сожалению, в подразделе "Причина" нет подраздела "ПРОДАНО" Может добавете, будет проше закрывать...Oleg B писав:Нет, закрывать темы сожет только Администрация.