в левую водительскую. я подсоеденил от плафона , потому , что мне было удобней оттуда тянуть провод . по нормальному подсоединяют через сопротивление ,и тянут провод от приборной панель котролька открытия дверей, ну или от того провода. мне было влом искать этот конец и я тупо подсоединил от плафона. просто провод тянуть от плафона через заднюю дверь надо снимать все накладки и задней двери и передней. пассажирскую дверь буду соединять паралельно с левой дверью , протяну провод подторпедой. и еще не путайте плюс и минус.
у меня получилось так со вспышкой.

без вспышки. но наяву видно четко и прямо под ноги.

Характеристики:
Рабочее напряжение: 12В ~ 24В
Выходная мощность: 3W
Рабочая температура: -40 ° C ~ 105 ° C
Диаметр: 30мм
Оптимальное место для врезки подсветки – в районе сетки передней акустики (если таковые в двери имеются)
Рекомендуется 3 способа подключения:
1й способ подключения проекции логотипа авто:
Самый простой: если в двери уже есть заводская подсветка. Подключаем к проводам, которые идут к лампочке в обшивке двери.
Плюс и минус определяем при помощи пробника.
2й способ подключения проекции логотипа авто:
На автомобилях выпуска после 2005 года, на которых нет заводской подсветки, но есть на двери управление электропакетом(стеклоподъемники, центральный замок и т.д.), «плюс» можно найти на проводах идущих к кнопкам управления либо на самом блоке управления стеклоподъёмником.
«Минус» находим среди нескольких проводов идущих к замку двери. Ищем при помощи пробника. Минус на нужном нам проводе при закрывании двери должен пропадать, а при открывании появляться вновь.
Если эти два способа Вам не подходят, потому что в двери нет постоянного «плюса» или концевик двери находится не в самом замке, а на боковой стойке на кузове
Тогда применяем 3й способ подключения подсветки авто:
Провода подсветки двери нужно удлинить и протянуть в салон автомобиля через штатную гофру.
Минусовой провод подключаем к концевику двери, плюсовой к проводу идущему, например, к замку зажигания.
Важно: для способов 2 и 3 рекомендуем обратиться на спец СТО, поскольку неквалифицированное подключение может нанести вред вашему автомобилю.